Топ-100
#КРАСОТА

5 лучших бьюти-образов недели: 23 — 29 ноября

Лайма Хвития Ноябрь 30.2015

1814

Последняя неделя осени была наполнена разнообразными мероприятиями. Несмотря на холодную погоду, звезды не перестают щеголять в красивых нарядах и с идеально подобранным макияжем. Они щедро позировали перед фотокамерами, и мы с легкостью выбрали пятерку лучших бьюти-образов недели. Кто был на высоте и привлек к себе внимание, ты узнаешь прямо сейчас!


Александра Савельева (31)

На дне рождения Trendspace певица появилась с небрежно собранными в объемный пучок волосами и легким макияжем. Губы Александра подкрасила пастельной помадой нежно-розового оттенка и сделала акцент на взгляд, слегка подчеркнув уголки глаз темным карандашом.


Кристина Шаповалова (26)

Актриса на премьере фильма «Макбет» сразила нас наповал естественным и невероятно ярким образом. Распущенные волосы, небрежный пробор, макияж с эффектом сияния кожи, губы натурального оттенка и черные растушеванные стрелки.


Алсу (32)

Нежная и милая Алсу – долгожданная гостья всех светских раутов. Ее образ всегда продуман до мелочей. На этот раз певица появилась с удлиненным каре и темным smokyeye.


Мария Ивакова (29)

Телеведущая на премьере фильма «Макбет» выглядела невероятно стильно. Она появилась с объемной прической, губами натурального оттенка и темным макияжем глаз.


Ирина Безрукова (50)

Телеведущей невозможно не восхищаться. Ирина абсолютно не выглядит на свой возраст и вполне может дать фору любой молоденькой девушке. На презентации 111SKIN в ЦУМе она приковывала к себе взгляды. А секрет ее идеальной кожи мы обязательно узнаем специально для тебя.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть