Топ-100
#КРАСОТА

5 лучших бьюти-образов недели: 23 — 29 ноября

1828

Последняя неделя осени была наполнена разнообразными мероприятиями. Несмотря на холодную погоду, звезды не перестают щеголять в красивых нарядах и с идеально подобранным макияжем. Они щедро позировали перед фотокамерами, и мы с легкостью выбрали пятерку лучших бьюти-образов недели. Кто был на высоте и привлек к себе внимание, ты узнаешь прямо сейчас!


Александра Савельева (31)

На дне рождения Trendspace певица появилась с небрежно собранными в объемный пучок волосами и легким макияжем. Губы Александра подкрасила пастельной помадой нежно-розового оттенка и сделала акцент на взгляд, слегка подчеркнув уголки глаз темным карандашом.


Кристина Шаповалова (26)

Актриса на премьере фильма «Макбет» сразила нас наповал естественным и невероятно ярким образом. Распущенные волосы, небрежный пробор, макияж с эффектом сияния кожи, губы натурального оттенка и черные растушеванные стрелки.


Алсу (32)

Нежная и милая Алсу – долгожданная гостья всех светских раутов. Ее образ всегда продуман до мелочей. На этот раз певица появилась с удлиненным каре и темным smokyeye.


Мария Ивакова (29)

Телеведущая на премьере фильма «Макбет» выглядела невероятно стильно. Она появилась с объемной прической, губами натурального оттенка и темным макияжем глаз.


Ирина Безрукова (50)

Телеведущей невозможно не восхищаться. Ирина абсолютно не выглядит на свой возраст и вполне может дать фору любой молоденькой девушке. На презентации 111SKIN в ЦУМе она приковывала к себе взгляды. А секрет ее идеальной кожи мы обязательно узнаем специально для тебя.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!