Топ-100
#Рейтинги

Звездные мамы, которых раздражает беременность

8774

Беременность, несомненно, прекрасное время. Особенно приятно наблюдать за звездами, которые скоро станут мамами. Однако хорошо выглядеть бывает не так-то просто. Некоторые знаменитости буквально сходят с ума от того, как их подводит собственный организм. Сегодня мы решили выяснить, кто из знаменитых мамочек с содроганием вспоминает свою беременность.


Ким Кардашьян (35)

Недавно Ким, которая сейчас беременна вторым ребенком, призналась, что беременность – это худший этап в ее жизни. Телезвезда опубликовала на своем сайте откровенный пост обо всех не особенно приятных моментах своего интересного положения. «Я не понимаю женщин, которым нравится этот период, — пишет Ким. — У меня чувство, будто я в чужом теле. Это трудно объяснить. Я больше не чувствую себя сексуальной, а потому не уверена в себе. С нетерпением жду момента, когда все это закончится, и я смогу вернуть свое тело в прежнюю форму». Кардашьян уже набрала 24 лишних килограмма и переживает, что это еще не предел. Но она не стесняется рассказывать и о весьма странных моментах из жизни молодых мамочек. «Вы, например, знаете, что в течение двух месяцев после родов нам нужно носить подгузник?». Ожидается, что второй ребенок Кардашьян и Канье Уэста (37) появится на свет в конце декабря. Пара, узаконившая свои отношения в мае 2014-го года, уже воспитывает дочь Норт (2). Сына же супруги планируют назвать Истон, от английского east — «восток».


Джессика Симпсон (35)

Как-то на съемках одной телепрограммы звезда заявила: «С нас хватит. Да, я сказала, хватит. Я больше не хочу беременеть внезапно… У нас уже есть мальчик и девочка. Этого достаточно». Сейчас Джессика и ее муж, бывший футболист Эрик Джонсон, воспитывают двух детей: дочь Максвелл Дрю (3) и сына Эйса Кнуте (2). Актриса сильно поправилась во время обеих беременностей. Ей с трудом удалось привести себя в форму. Помог стимул в виде свадьбы, которую супруги сыграли летом 2014 года после того, как дважды откладывали торжество из-за родов.


Пинк (36)

Когда певица была беременна, то называла себя жертвой гравитации. «Я никогда столько не падала, как во время беременности», — рассказывала Пинк. На протяжении девяти месяцев она не раз писала в соцсетях: «Опять упала с лестницы», – чем заставляла волноваться своих поклонников и близких. Причина была как в изменении центра тяжести беременной Пинк, так и в гормонах – женщины в положении нередко жалуются на проблемы с вестибулярным аппаратом и чувством равновесия.


Хилари Дафф (28)

Хилари Дафф обожает своего сына Луку, которому сейчас три с половиной года. Но процесс его вынашивания не приносил особого удовольствия. «У меня была довольно легкая беременность, и это было здорово, — признавалась как-то актриса. — Но, честно говоря, я не из тех женщин, которым нравится быть беременными. Я люблю своего ребенка. И даже порой скучаю по тому особенному чувству, которое испытываешь, когда он внутри твоего живота пинает тебя ножками. Но если бы была возможность не быть беременной, я бы выбрала ее». Также девушка добавляет: «Я не говорю об обычных толчках, которые чувствуют все будущие мамочки. Мой живот ходил ходуном! Мне кажется, что, пока я была беременна, сынок отбил мне все внутренние органы».


Джулия Робертс (48)

Джулия Робертс, будучи беременной близнецами Финном и Хейзел, заметила, что ее голос стал значительно ниже: «Я не узнавала сама себя! Мне казалось, что это говорю не я, а какая-то другая женщина или даже мужчина!» Актрисе казалось, что это больше никогда не изменится. К тому же, Джулию постоянно мучил токсикоз. Врачи объясняют подобные метаморфозы с голосом буйством гормонов и давлением растущего плода на диафрагму. «Мне бы не хотелось испытать такое еще раз», — признается Робертс. Правда, когда Джулия оказалась беременной третьим ребенком (Генри (8)), в этот раз все оказалось намного проще 


Мэрайя Кэри (45)

Мэрайя забеременела довольно поздно – в 41 год. И очень плохо переносила это непростое состояние. Особенно раздражали артистку советы вроде: «Потерпи, это стоит того». «Ага! Легко говорить тем, у кого не было такого огромного живота и у кого ноги не опухали так сильно, как у меня. Быть беременной двойней — не то же самое, что вынашивать одного, — возмущалась Мэрайя. — Но я не только чувствовала себя ужасно, мне казалось, что и выгляжу я чудовищно. Я так стеснялась своего раздавшегося, заплывшего тела, что не позволяла мужу видеть меня голой, даже в ванной». Певица родила близнецов — дочь Монро и сына Мароккана — в 2011 году от актера и музыканта Ника Кэннона. А когда через пару лет на шоу Watch What Happens Кэри спросили, не хочет ли она еще детей, артистка честно ответила: «Если Ник хочет, то пусть сам и вынашивает. А с меня хватит!» Сейчас популярная исполнительница одна воспитывает двойняшек. Они с Ником развелись в прошлом году — по слухам, именно из-за нежелания Мэрайи снова становиться матерью.


Жасмин (38)

Российские звездные мамочки тоже откровенничают по поводу беременности. Жасмин также не очень довольна своим положением. В интервью сайту 7days.ru певица отметила, что не только ощущает постоянную усталость и боли в пояснице, но даже начала проявлять агрессию. «Я готова идти в бой, все рушить, всех ругать. Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения… Ночами я представляю, как утром с кем-то буду ругаться. И целый разговор в голове прокручиваю: придумываю реплики и за себя, и за собеседника». Еда певице теперь тоже не в радость. «Я всегда обожала рыбу, а теперь меня от одного ее запаха переворачивает наружу. И курицу совсем не могу есть. Так что мне остаются в основном крупы или мясо», — рассказывает Жасмин.


Кейт Хадсон (36)

У Кейт Хадсон двое сыновей: одиннадцатилетний Райдер и четырехлетний Бингэм. Вынашивание первого сына далось актрисе очень легко, а вот о второй беременности она вспоминает с ужасом. «Я ненавидела этот период, — делилась кинозвезда. — Обычно я ношу бюстгальтеры размера А. Тогда мне приходилось покупать размер D. И если кому-то и нравилась моя огромная грудь, то только не мне. Я люблю одеваться модно, а большой бюст плохо сочетается со многими нарядами и стилями, которые я предпочитаю. У меня был токсикоз, лицо покрылось прыщами, буквально клочьями стали выпадать волосы. Да и от лишнего веса потом избавиться было намного сложнее, чем в первый раз. В общем, свою вторую беременность я перенесла с трудом».


Гвинет Пэлтроу (43)

Гвинет Пэлтроу признавалась, что обе ее беременности прошли довольно тяжело: «Меня тошнило почти все девять месяцев. Это очень выматывало. Я чувствовала себя побитой собакой, у меня ни на что не было сил. Так что не могу сказать, что я была в восторге от интересного положения. Это был довольно неприятный период». Тем не менее, Гвинет хотела родить еще одного ребенка. И даже забеременела. Но, к сожалению, у кинозвезды случился выкидыш, который чуть не лишил ее жизни. После этого Пэлтроу решила, что ей достаточно и двух детей: дочки Эппл и сына Мозеса.


Джессика Альба (34)

Джессика Альба, мама семилетней Онор и четырехлетней Хэвен, всегда довольно откровенно говорила о своих беременностях. Актриса не скрывала, что после родов ей было довольно трудно вернуть себе былые формы. И признавалась, что от целлюлита и растяжек на животе ей так и не удалось до конца избавиться после того, как она выносила двух дочек. Да и сама беременность не приносила ей огромную радость: «Я никогда не чувствовала себя менее сексуальной. Конечно, я ничего не стала бы менять. Но все время, пока я была в положении, у меня было страстное желание поскорее родить и избавиться от огромного живота, сбросить с себя эту тяжесть.


Читай также наш материал "Советы звездных мам: как восстановиться после родов"

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть