Топ-100
#НОВОСТИ

5 правил успеха на красной дорожке от Николь Кидман

1990

Николь Кидман поражает всех не только своей красотой (напомним, актрисе 49 лет, а выглядит она как 10 лет назад), но и безупречными образами. Совсем недавно закончился Каннский фестиваль, на котором актриса представила целых четыре фильма! И каждый раз на красной дорожке Николь выглядела замечательно.

Недавно Николь дала интервью журналу Vanity, в котором поделилась своими фэшн-секретами.


Я обожаю моду

Veuve Clicquot Polo Classic 2017

«Мне было очень приятно, что на Каннском фестивале все обсуждали не только фильмы, но и наряды. Я очень люблю моду. Она обладает огромной силой, которая способна влюбить всех в тебя».


В обычной жизни нет места моде

Благотворительный вечер amfAR 2017

«Поверьте, я никогда не наряжаюсь дома и не думаю о том, как я выгляжу. Поэтому, когда происходят такие события, как Каннский фестиваль, мне хочется выглядеть красиво. Это весело, но я стараюсь серьезно относиться к выбору платья».


Платья от известных дизайнеров

Каннский фестиваль 2017

«Мне нравится, что у нас есть так много великих дизайнеров как, например, Calvin Klein и Armani. Это настоящее произведение искусства, от которого все в восторге».


Удобство на первом месте

Каннский фестиваль 2017

«Когда я выбираю платье для красной дорожки, первое, о чем я думаю, это удобство. Главное, чувствовать себя расслаблено в любом платье. Даже если это большое платье с многослойной юбкой, я должна чувствовать, что легко смогла бы в нем… танцевать, например!»


Я люблю рисковать

Каннский фестиваль 2017

«Вы никогда не знаете, как вас воспримут и что о вас скажут. Я люблю рисковать. Всегда стараюсь выбирать необычные роли в кино. С красной дорожкой тоже самое: я получаю удовольствие, когда ухожу от привычных вещей.»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.