Топ-100
#МОДА

5 вещей из гардероба бойфренда, которые нужно забрать себе

3096

Если ты еще не перевезла к нему половину своего гардероба, в его шкафу всегда найдутся вещи, которые можно надеть и на встречу, и в офис, и на пробежку перед началом насыщенного дня. И главное – выглядеть при этом женственно и сексуально.


 Рубашка

Рубашка может быть не только заменой халату, в котором с утра обычно готовят завтрак, но и вполне себе самостоятельной частью гардероба. В зависимости от длины ее можно надеть как платье, заправить в брюки или завязать как топ на животе.


 Пиджак

Как хорошо, что сейчас в тренде оверсайз! С пиджаком вашего парня можно сделать столько всего: надеть как пальто, подпоясать, как сейчас любят это делать блогеры и it girls, или, в конце концов, просто накинуть на плечи. Любой вариант сделает из обычного образа (майки и джинсов) настоящий фешн-лук. Если сменить кроссовки на лодочки, можно смело отправляться на деловую встречу или ужин с подругой.


Джинсы

Бойфренды — это лучшее, что могло случиться с девушками, которые никогда не влезали в скинни. Или боялись даже пытаться. Бюджетный варианты — джинсы твоего парня. Просто затяни их потуже ремнём.


Футболка

Если в гардеробе парня есть обычная белая футболка (а мы точно знаем, что как минимум одна там найдется), тогда проблема с образом решена. Футболку, опять же в зависимости от ее длины можно подпоясать и превратить в платье, заправить в джинсы (которые вы уже успели одолжить у возлюбленного) или в юбку-карандаш, надеть кеды и отправляться по своим делам. К концу дня вам покажется, будто эта вещь всегда была в вашем гардеробе.


Шорты

Нет, мы не про отрезанные старые джинсы твоего парня. Мы про свободные бермуды. Если ты думала, что это предмет гардероба никогда не окажется на твоей полке, ты ошибаешься. И вот тебе наглядный пример.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.