Топ-100
#Кино и музыка

«50 оттенков серого» испортили личную жизнь Дакоты Джонсон

Анна Балоян Февраль 10.2016

5457

Дакота Джонсон

Все мы прекрасно знаем случаи, когда образ, который актер играл в кино или сериале, привязывался к нему навсегда. Например, многие поклонники фильмов о «Гарри Поттере» просто не делают разницы между «Мальчиком, который выжил» и самим Дэниелом Рэдклиффом (26), а фанаты сериала «Теория большого взрыва» считают, что Джим Парсонс (42) – это тот же Шелдон Купер. Этим талантливым и разноплановым актерам приходится очень долго стараться, чтобы избавиться от прижившегося амплуа. А теперь это случилось и со звездой фильма «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон (26).

В недавнем интервью она призналась, что нашумевший фильм испортил ее личную жизнь. Молодые люди просто боятся подойти к ней! «Некоторые думают, что я правда интересуюсь БДСМ, хотя это не так, – сказала девушка. – Я актриса, я притворяюсь. Но, кажется, это происходит со многими артистами. Люди просто думают, что в реальной жизни они такие же, как и на экране».

Мы надеемся, что Дакота скоро сможет избавиться от этого образа!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть