Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

500 тысяч! Что Ким Кардашьян купила новорожденной дочери?

3789

Вчера состоялось долгожданное событие – Ким Кардашьян (37) и Канье Уэст (40) в третий раз стали родителями. Дочку звездной паре родила суррогатная мать (из-за осложнений в прошлый раз врач не рекомендовал Кардашьян рожать самой).

Канье Уэст и Ким Кардашьян

В Сети появляется все больше подробностей – оказывается, во время родов Ким была рядом с суррогатной матерью и первой взяла малышку (она весит чуть больше трех кг) на руки. Роды прошли в клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Чуть позже Ким выложила в Stories розовый тортик и надпись «Она здесь» и написала на официальном сайте: «Мы с Канье рады сообщить о рождении нашей здоровой и красивой девочки. Невероятно благодарны суррогатной матери, которая осуществила нашу мечту, а также врачам и медсестрам за заботу. Норт (4) и Сейнт (2) рады рождению сестры».

все слайды

И это еще не все! Также таблоиды сообщили, что Кардашьян на радостях потратила более 500 тысяч долларов на вещи для малышки. Игрушки, одежду, мебель Ким заказала из Италии (чего только стоит детская бархатная кроватка Dolce Notte за 40 тысяч долларов или коллекция одежды Dolce & Gabbana за 100 тысяч!).

Ким и Канье с детьми

Напомним, новость о том, что Ким и Канье наняли суррогатную мать, появилась этим летом. Известно, что Кардашьян заплатила 67 тысяч долларов агентству и каждый месяц переводила на счет беременной девушки 4,5 тысячи долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.