Топ-100

Звезды до и после пластики: Виктория Бекхэм

Январь 17.2018

2042

Кажется, Виктория Бекхэм (43) ничего не скрывает от своих поклонников. Часто выкладывает посты в социальные Сети, выходит в свет и рассказывает в интервью про свои бьюти-секреты. Правда, кое о чем бывшая участница Spice Girls все-таки умалчивает — о пластических операциях.

все слайды

Что изменила в себе жена знаменитого футболиста Бэкхема, мы узнали у эксперта!

Геворг Степанян, пластический хирург

Рассматривая снимки Виктории, сразу можно сказать, что она сделала как минимум три пластических операции. Прежде всего — ринопластику. Раньше у нее был очень широкий кончик носа, его немного уменьшили и сузили. Спинку тоже немного подогнали под кончик. Причем ее врач сделал все очень грамотно. Нос стал выглядеть гораздо лучше и гармоничнее. Одновременно была сделана и подтяжка кожи в области носа, чтобы впоследствии эта кожа не тянула кончик вниз.

Также очевидно, что Виктория удалила комки Биша. За счет чего ее лицо стало изящнее и утонченнее. Так как кожа у Бекхэм не отличается особой упругостью (тургур очень слабый), ей одновременно еще сделали и круговую подтяжку. Поэтому сейчас, в свои 43, Вики выглядит моложе своих лет.

Ну и, конечно, видно, что грудь тоже была сделана. На некоторых снимках мне как хирургу заметно, что силикон вставлен не под мышцу, а под железу. Это старая методика, уверен, что у нее была повторная операция и позже ей поменяли место импланта — под мышцу.


Примерные цены:

Круговая подтяжка лица — от 250 000 р.

Ринопластика — от 230 000 р.

Маммопластика — от 250 000 р.

Удаление комков Биша — от 40 000 р.

Итого: от 770 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.