Топ-100
#НОВОСТИ

Алек Болдуин снова поссорился с дочерью: а все из-за ее откровенных фото!

Август 20.2018

4850

Старшая дочь Алека Болдуина (60) Айрленд (22) от брака с Ким Бейсингер (64) не из тех, кто будет спрашивать разрешения родителей перед тем, как выложить фото в Instagram. 22-летняя модель обожает делиться селфи и фото в купальниками.

все слайды

Правда, на этот раз она зашла слишком далеко. Девушка опубликовала фото на мотоцикле в купальнике, подписав его: «Будь особенным».

Алек фото не оценил и написал в комментариях: «Нет. Просто… нет».

Но Айрленд пост все равно не удалила. Подписчики, кстати, за девушку вступились: «Очень красивое фото! Она уже взрослая! Пусть публикует, что хочет!».

все слайды

Напомним, между Айрленд и ее отцом долгие годы были напряженные отношения. В 2002 у актера выдался сложный год: тогда шел развод с его бывшей женой и отношения с дочкой стали ухудшаться. А однажды в течение всего дня отец не мог дозвониться до Айрленд и, когда она взяла трубку, назвал дочь «грубой, бездумной маленькой свиньей». Позже и сам Алек рассказал в шоу «Доброе утро, Америка», что этот случай со звонком стал причиной многих скандалов: «Есть люди, которые постоянно напоминают об этом случае, поэтому рана не заживает. Айрленд это причиняет боль», – признался актер. Но недавно Айленд прошла курс в реабилитационном центре SOBA в Малибу (лечилась от депрессии), и им все же удалось восстановить отношения.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.