Топ-100
#Рейтинги

Девочка созрела: дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина

Мехралиева Эльнара Апрель 23.2015

5858

Имя 19-летней Айрленд Болдуин мелькает в светской хронике все чаще и чаще! Наверняка ты слышала о ней или видела ее на страницах глянцевых журналов. Кто же она такая? Эта девушка уже вовсю штурмует модельные вершины и уверенным шагом вступает в состав популярных it-girls. Знакомься!


Айрленд Болдуин – дочь знаменитых актеров Алека Болдуина (57) и Ким Бейсингер (61).


С детства склонная к самолюбованию девушка пошла по стопам матери и решила стать моделью. По признанию самой Айрленд, этой мечтой она грезила с ранних лет.


Как известно, между Айрленд и ее отцом долгие годы было «не все так просто». К счастью, сейчас в семье воцарился мир. В 2002 году после развода между бывшими супругами началась активная дележка имущества и… дочери. А однажды в течение всего дня отец не мог дозвониться до Айрленд и, когда она взяла трубку, назвал дочь «грубой, бездумной маленькой свиньей». Из-за этой злосчастной записи имя Айрленд впервые появилось на первых полосах газет.


В 2013 году девушка подписала контракт с нью-йоркским модельным агентством IMG Models. А первая съемка была для газеты New York Post, после чего Айрленд стали критиковать за лишний вес.


Как ни странно, Ким Бейсингер не является для дочери единственным примером для подражания. Ее также вдохновляют Миранда Керр (32) и Кейт Мосс (41).


В 2013 году Айрленд дебютировала в кино, снявшись в фильме «Забойный реванш». Они с матерью исполнили одну роль на двоих – Ким играла героиню в зрелом возрасте, а Айрленд – в юности.


В 2014 году Айрленд приняла участие в показе Donna Karan осень-зима − 2014/2015.


В прошлом году она стала лицом кампании Rampage осень-зима − 2014/2015, а также снялась вместе Джиджи Хадид (20) и Саймоном Нессманом (25) в рекламе Sisley.


Любимый город девушки – Лондон, а в США ей больше всего нравится Нью-Йорк.


Айрленд зарегистрирована в Instagram (@irelandbbaldwin), где у нее пока 237 тыс. подписчиков, но мы уверены, что число ее фолловеров растет с каждым днем.


Из всех фильмов с участием ее мамы, больше всего девушку впечатлила картина «Секреты Лос-Анджелеса».


Что касается личной жизни, то в конце 2012 года Айрленд встречалась с профессиональным серфером Слейтером Траутом (20), однако в 2014-м пара разорвала отношения. Весной 2014 года в Сети стали появляться двусмысленные снимки Айрленд с рэп-исполнительницей Энджел Хейз (23). Спустя несколько месяцев стало ясно, что девушки встречаются, однако и эти отношения долго не просуществовали.


Девушка не стесняется своего тела и не перестает удивлять поклонников провокационными фотосессиями, которыми она частенько делится на своей страничке в Instagram.


Главный fashion-совет от Айрленд таков: больше экспериментировать, сочетать и миксовать разные стили в одежде. Сама девушка не боится модных ошибок. Она любит миксовать вещи абсолютно разных брендов, от Chanel, Miu Miu, Heelmut Lang, Alexander Wang до Mango и H&M.


Звание it-girl ничуть не обижает Айрленд, а, наоборот, льстит. Ей приятно быть примером для кого-то, вдохновлять. Но она понимает, что это еще и большая ответственность.


По мнению Айрленд, три главных «убийцы» красоты – это курение, солнце и недостаток воды. А самое главное − это правильное отношение к себе.


Сейчас девушка находится в реабилитационном центре SOBA в Малибу, где лечится от депрессии. Айрленд объяснила ситуацию в своем Twitter: «Я отправилась в SOBA на две недели, поскольку мне нужно побыть одной. Я не из тех девушек, которые обожают вечеринки. Речь идет о некоей эмоциональной травме, и мне необходима серьезная терапия, чтобы быть полностью здоровой. Когда-нибудь я буду готова поделиться своей историей со всеми. Но сейчас мне нужна передышка. Мне нужно поработать над собой и избавиться от внутренней боли».


Желаем красавице скорейшего выздоровления!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть