Топ-100

«ВИА Гры» больше нет: из группы ушла Анастасия Кожевникова

Сентябрь 04.2018

2695

В марте из «ВИА Гру» покинула Миша Романова (28) – девушка объявила, что уходит в декретный отпуск. А недавно стало известно, что она впервые стала мамой – правда, ни пол ребенка, ни его имя Миша пока не раскрыла.

Эрика, Миша и Настя

Новости есть и у Анастасии Кожевниковой (25) – солистка «ВИА Гры» вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена по имени Кирилл, и решила покинуть группу. Об этом она рассказала во время съемок передачи «Светская жизнь»: «2 сентября у меня заканчивается контракт с группой «ВИА Гра», и я ухожу в сольное плавание. Так что медовый месяц у нас отменяется, и вместо него мы будем работать надо мной, то есть над моим сольным проектом. Просто пятилетнего контракта мне хватило. Я его честно отработала, и теперь хочу попробовать свои силы в сольном творчестве».

свадьба анастасии кожевниковой

Кстати, в прошлом году Миша Романова, Настя Кожевникова и Эрика Герцег в интервью PEOPLETALK дружно говорили: если из коллектива уйдет одна, то уйдут и все. Но, кажется, передумали.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.