Топ-100
#НОВОСТИ

Снова вместе? Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима на свидании

702

Месяц назад Корнти Кардашьян (39) и Юнес Бенджима (25) расстались. Никаких официальных заявлений пара не делала – просто Юнес перестал появляться вместе со своей возлюбленной, а затем и его и вовсе заметили на пляже с моделью Джордан Озуной.

Юнес Бенджима и Джордан Озуна (Фото: www.legion-media.ru)

Но, кажется, Кортни и Юнес решили, что не могут друг без друга. Папарацци сфотографировали парочку в автомобиле Юнеса. Очевидцы рассказали, что Кардашьян и Бенджима ели японскую еду, которую купили в ближайшем ресторане, и несколько часов провели на парковке – восход встречали.

Смотри фото здесь.

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

Инсайдеры говорят, что они пока не вместе, но возможность того, что они сойдутся, велика: «Кортни не интересует никто другой, она любит его». Правда, неизвестно, хочет ли Юнес снова сходиться с Кортни. Его на днях заметили в компании неизвестной девушки.

Смотри фото здесь.

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик и их дети Мейсон, Пенелопа и Рейн

Напомним, пара встречалась около года. Кортни даже познакомила Юнеса со своими тремя детьми, которых родила от Скотта Дисика (35) – с ним она встречалась 10 лет, но пара так и не расписалась.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.