Топ-100

Ани Лорак, Дима Билан, Баста, Feduk, Сергей Лазарев и Андрей Малахов на открытии «Новой Волны — 2018» 

Сентябрь 05.2018

1619

Ани Лорак

Кто: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Андрей Малахов, Дима Билан, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Тимур Родригез, Валерия, Белла Потемкина, Баста, Feduk, Жасмин, Диана Арбенина, группа IOWA, Анжелика Варум, Леонид Агутин и многие другие. 

Что: Открытие конкурса «Новая Волна-2018». 

Где: Олимпийский парк, Сочи. 

Когда: 04.09.2018. 

Люди говорят: В Сочи прошло открытие 17-го конкурса «Новая Волна». В этом году в конкурсе примут участие 15 молодых певцов и групп из 10 стран, в том числе победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк. Ведущими вечера стали Андрей Малахов и Лера Кудрявцева, которая впервые вышла в свет после рождения дочери. Концерт начался с минуты молчания, которую объявил Игорь Крутой в память о Иосифе Кобзоне, и с песни певца «Я не верю». Филипп Киркоров приехал на конкурс со всей семьей: с папой и детьми. Кстати, красную дорожку «Новой Волны-2018» открыли именно Мартин и Алла-Виктория Киркоровы. Анжелика Варум и Леонид Агутин, о разводе которых недавно ходили слухи, представили свою новую песню «На паузу». А Сергей Лазарев вышел на красную дорожку с группой Dvoe, которую он продюсирует. Самой важной гостьей этого вечера стала жена премьер-министра России — Светлана Медведева, она посмотрела весь концерт. После открытия конкурса все звезды переместились на afterparty, которую для удобства расположили недалеко от сцены. Вечеринка называлась «Белая Волна», поэтому все гости были в total white.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.