Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности госпитализации Селены Гомес

3478

Вчера стало известно, что Селену Гомес (26) за последние несколько дней уже дважды госпитализировали из-за низкого уровня лейкоцитов в крови (последствия пересадки почки в 2017-м – операция, напомним, понадобилась Гомес из-за волчанки, врожденного аутоиммунного заболевания).

Селена Гомес и Франсия Рэйса

И во время второго визита к врачу у Селены случился приступ панической атаки. Сейчас певица находится в больнице с нервным срывом.

Сегодня появились новые подробности о состоянии Селены. Как сообщает портал DailyMail, певица ужасно себя чувствует из-за давления. «Она очень чувствительный человек. Она не хочет сейчас делать никаких заявлений, а просто хочет побыть одна и отдохнуть. На неё и так свалилось очень много проблем», — заявил источник из окружения Селены. Фанаты очень обеспокоены её состоянием: «Селене нужен покой, заберите у неё телефон и не давайте смотреть на фото Джастина (24) со своей невестой Хейли Болдуин (21)! Пусть она отдохнёт!». Надеемся, что Гомес быстро пойдёт на поправку!

все слайды

А через несколько часов после новости о проблемах со здоровьем Селены, ее бывшего парня Джастина Бибера заметили вместе со своей невестой Хейли Болдуин. И певец плакал! Инсайдер сообщил порталу Hollywoodlife, что все дело в госпитализации Селены: «Он всегда будет за неё переживать. Селена для него остаётся близким человеком. Конечно, он очень переживает, ведь винит в этом себя».

все слайды

Напомним, у Селены Гомес  выдался непростой год – расставание с Джастином Бибером (24) (который уже через пару месяцев месяц сделал предложение Хейли), а еще фанаты постоянно критикуют звезду за лишний вес.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.