Топ-100
#НОВОСТИ

Тимур Батрутдинов о возвращении на шоу «Холостяк»

2039

Шоумен Тимур Батрутдинов (40) участвовал в третьем сезоне проекта «Холостяк»: в финале он выбрал Дарью Канануху, но после шоу победительница вернулась в Казань (и недавно, кстати, вышла замуж). После этого Тимуру приписывали роман с Ольгой Бузовой (32): они вместе отдыхали в Таиланде и выкладывали оттуда интригующие фотографии.

все слайды

В интервью PEOPLETALK Тимур рассказывал, что его до сих пор (четыре года прошло с финала!) спрашивают: «А где Даша?». В общем, сезон с шоуменом забудут еще не скоро, и в интервью порталу «Вокруг ТВ» Тимур решил рассказать, почему пошел на проект, по сценарию ли все и из-за чего он отказался от повторного участия.

«Изначально я шел туда, потому что знал, что будут романтические поездки в разные точки мира. Мне хотелось наполнить свою жизнь экстремальными событиями, поставить «галочки» у пунктов с желаниями. Прыгнуть с парашютом, например, что я, собственно и сделал. Правда, это не вошло в эфир, — рассказал он, — Меня часто спрашивают, по сценарию ли все на проекте и почему я не женился на той, которую выбрал. На «Холостяке» у меня было ощущение, что я приехал в детский летний лагерь, и так получилось, что я — единственный мальчик. И все девочки вокруг дерутся за то, чтобы быть со мной. В шоу некоторые даже верили, что влюбились, да я и сам погрузился в атмосферу. Но когда проект закончился, я понял, что девушек не 25, как мне предложили ТНТ на выбор, а гораздо больше, и мой поиск еще не закончился».

«Я помню, как негативно восприняли мой выбор на «Холостяке», — поделился Тимур, — Представляю, если в следующем сезоне я никого не выберу… Меня просто четвертуют. Поэтому, я думаю, в моем случае все увидят уже только финал».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.