Топ-100
#Кино #НОВОСТИ #Рейтинги

Как выглядят те, кто озвучивает Леонардо ДиКаприо, Анджелину Джоли и Шерлока?

611

Эти голоса мы узнаем из тысячи! Рассказываем, кто озвучивает актеров для российских версий фильмов.


Сергей Бурунов (41) – Леонардо ДиКаприо (44)

Популярный российский актёр Сергей Бурунов («Полицейский с Рублевки», «Последний богатырь», «Большая разница») — официальный голос Леонардо ДиКаприо. А время от времени он озвучивает еще и Брэда Питта, Джонни Деппа, Мэттью МакКонахи, Ченнинга Татума, Мэтта Деймона и Бена Аффлека.


Ольга Зубкова (49) – Анджелина Джоли (43)

Российскому голосу Анджелины Джоли – актрисе озвучки Ольге Зубковой – 49 лет.

А еще она вот уже 15 лет озвучивает Кейт Бланшетт (и работать над ее образом Ольге нравится намного больше).


Вадим Андреев (60) – Брюс Уиллис (63)

Ты точно знаешь Вадима Андреева – это он сыграл строгого, но справедливого майора Василюка в сериале «Кадетство». А вот то, что он озвучивает Брюса Уиллиса, ты знал вряд ли. Еще Вадим озвучил самого крутого осла в истории кино – осла из «Шрека».


Александр Головчанский (40) – Бенедикт Камбербетч (42)

Для озвучивания знаменитого Шерлока искали человека с низким и узнаваемым голосом. И нашли – официальным голосом великого сыщика стал  Александр Головчанский. А после этого Александру предложили озвучить Киану Ривза, Шредера из «Черепашек ниндзя» и дракона Смауга из второй серии «Хоббита». Его, кстати, тоже озвучивает Камбербетч. Судьба!


Владимир Еремин (68) — Аль Пачино (78)

Владимир Еремин озвучил более 10 фильмов с Аль Пачино. А еще он озвучивал Харрисона Форда, Роберта де Ниро, Мела Гибсона, Джона Траволту… В общем, всю старую школу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.