Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер помолвлены! Что нужно о ней знать?

1066

В августе 2017 года Крис Пратт (39) развелся с Анной Фэрис (42) после восьми лет брака, а уже через год, в конце июля 2018-го, стало известно о его романе с дочкой Арнольда Шварценеггера (71) Кэтрин (29). 

Анна Фэрис и Крис Пратт

А сегодня Крис сообщил о скорой свадьбе! Актер выложил фотографию с возлюбленной в Instagram и написал: «Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала «да»! Я в восторге от того, что женюсь на тебе. И горжусь, что мы будем жить в сильной вере вместе». 

Рассказываем, что надо знать о невесте Криса! 


Кэтрин — первая дочь Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер (63) (они развелись в 2011 году после 25 лет брака). Кроме нее, в семье еще четыре ребенка: Патрик (25), Джозеф (21), Кристофер (21) и Кристина (27). 

все слайды

Своего сына Джозефа Арнольд, кстати, долгое время скрывал: его родила домработница семьи Милдред Патрисия Баена. Но даже после признания отца о внебрачном сыне Кэтрин написала в Twitter: «Это, безусловно, нелегко, но я ценю вашу любовь и поддержку. Я всегда буду любить свою семью!».


Кэтрин училась на факультете связей с общественностью и журналистики, а потом решила стать писателем. 

В 2010 году она выпустила книгу Rock What You’ve Got: Secrets to Loving Your Inner and Outer Beauty from Someone Who’s Been There and Back («Твоя судьба: Как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы того, кто прошел через это») о принятии себя. 

все слайды

А еще через год, в 2011-м, Кэтрин написала I Just Graduated… Now What? Honest Answers from Those Who Have Been There («Я только что закончила обучение… Что дальше? Честные ответы того, кто прошел через это») о том, что делать после выпуска из университета. Кстати, в написании участвовали многие голливудские звезды: своим опытом поделились Джон Ледженд (40) и Серена Уильямс (37). 


После этого она взяла перерыв от писательства, но уже в 2017 году Кэтрин опубликовала детскую книгу Maverick and Me («Маверик и я») о собаках. 


Кроме этого, сейчас Шварценеггер входит в ASPCA (Американское общество защиты животных). 


Кэтрин активно ведет свой блог в Instagram, где пишет о стиле, красоте и уходе за животными: сейчас на нее подписаны практически полмиллиона человек! 

View this post on Instagram

Name a better dressed dog ?

A post shared by Katherine Schwarzenegger (@katherineschwarzenegger) on


А еще специального для американского InStyle она записывает видеоподкасты #AskKat, в которых отвечает на вопросы подписчиц. «Я так рада, что записываю эти видео, отвечаю на ваши вопросы и углубляю свои познания о косметике, правильном питании, о здоровых волосах — словом, обо всем, что касается стиля и образа жизни», — рассказала она в одном из первых роликов. 


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.