Топ-100
#НОВОСТИ

57-летняя Шэрон Стоун разделась для глянца

Мехралиева Эльнара Август 15.2015

3247

Шэрон Стоун

Голливудская актриса и звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун (57) полностью обнажилась в фотосессии для сентябрьского номера журнала Harper's Bazaar. Кроме того, звезда 90-х дала изданию интервью, в котором рассказала, что сейчас она себя чувствует намного увереннее, чем в юности, и обнажаться ей психологически проще.

Шэрон Стоун

Автором фотосессии стал известный фотограф Марк Абрахамс. На черно-белых снимках Стоун позирует абсолютно без одежды – на ней лишь красивые туфли и ожерелья, которые она меняет от кадра к кадру. 

Шэрон Стоун

«Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира. В определенный момент ты начинаешь спрашивать себя: «А что вообще такое сексуальность?». И она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще», – отметила звезда.

Шэрон Стоун

Шэрон также заявила, что не против совершенствования своей внешности и не скрывает, что не раз делала инъекции красоты (филлеры): «Они стали обычным делом, как любая другая бьюти-процедура. Это уже что-то из разряда «накрасить ресницы». И это намного лучше, чем ложиться под нож и выглядеть после этого так, словно твое лицо засосало в турбину».

Что ж, нам только остается признать: Шэрон по-прежнему великолепна и демонстрирует отличную физическую форму. Браво! 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть