Топ-100
#Рейтинги

Как звезд дразнили в школе

nkhashba Август 14.2015

3805

Глядя на знаменитостей сегодня, сложно представить, что когда-то они были жертвами насмешек. Красивые, успешные и уверенные в себе, они ослепительно улыбаются нам с обложек журналов. И тем не менее звезды, как и многие из нас, сталкивались с издевательствами одноклассников. PEOPLETALK собрал самые яркие школьные прозвища наших любимых знаменитостей.


Актер Джордж Клуни (54)

Джордж Клуни

Кто бы мог подумать, что любимец женщин и признанный красавец Джордж Клуни в школьном возрасте был далек от звания секс-символа. Актер страдал от неврита лицевого нерва, из-за чего часть его лица была парализованной. «Добрые» сверстники прозвали будущую звезду Франкенштейном. Но к счастью самого актера и поклонниц, с возрастом болезнь прошла.


Дизайнер Виктория Бекхэм (41)

Виктория Бэкхэм

Виктория Бекхэм не любит, когда ее имя сокращают до Вики, а все из-за того, что в школе злые одноклассники прозвали ее Sticky Vicky, что в переводе означает «Мерзкая Вика». Причиной такой клички была необщительность Виктории, которую сверстники принимали за высокомерие.


Актер Джонни Депп (52)

Джонни Депп

Джонни Депп даже в школе был неординарной личностью и сам придумал себе прозвище, которое ему очень нравилось. Голливудский сердцеед и один из самых желанных мужчин планеты называл себя Mr. Stench («Мистер Вонючка»).


Актриса Анджелина Джоли (40)

Анджелина Джоли

Фантазия одноклассников не обошла стороной и самую красивую женщину − Анджелину Джоли. В юности у актрисы была далеко не голливудская улыбка, и, чтобы исправить кривизну зубов, Джоли была вынуждена носить брекеты. Из-за того что два передних зуба девушки были слишком выдающимися, Анджелину прозвали Кроликом.


Актер Роберт Де Ниро (71)

Роберт Де Ниро

В детстве Де Ниро мог литрами поглощать молоко. Эта невинная слабость актера моментально нашла отклик в сердцах школьных приятелей, которые прозвали Роберта Молочный Боб.


Супермодель Кейт Мосс (41)

Кейт Мосс

Кейт Мосс, как и ее бывший возлюбленный Джонни Депп, получила прозвище Вонючка, но разница в том, что в отличие от Деппа Кейт так прозвали сверстники. А причиной этому стал неопрятный вид модели. Удивительно, что недоброжелательная пресса по сей день порой использует это слово в адрес Кейт.


Певица Ферги (40)

Ферги

Красавицу Ферги наделили обидным прозвищем Уродина из-за схожего сочетания первой буквы имени со словом uglyуродина»).


Актер Леонардо ДиКаприо (40)

Леонардо ДиКаприо

Обучаясь в интернациональной школе, где было немало латиноамериканских детей, актер получил прозвище Leonardo RetardoЛеонардо-тормоз»). Все из-за того, что у Лео была плохая успеваемость, и актер не мог долго сосредотачиваться на одном предмете. Мы уверены, что сейчас его обидчики горько сожалеют о содеянном.


Музыкант Майкл Джексон (1958−2009)

Майкл Джексон

Короля поп-музыки злые школьники называли Прыщатиком. Джексон очень болезненно реагировал на это прозвище, тем более что у него действительно была очень проблемная кожа, которая причиняла ему немалый дискомфорт.


Актер Брэд Питт (51)

Брэд Питт

Мечта каждой женщины, невероятный и блистательный Брэд Питт носил не самое обидное прозвище. За непоседливый нрав и кипучую энергию Питта прозвали Питтлер.


Актриса Джулия Робертс (47)

Джулия Робертс

Актриса в интервью часто говорит, что никогда не считала себя красивой и имела массу комплексов, что не мешало ей уводить чужих парней. Длинноногая «красотка» обожала надевать короткие шорты и соблазнять бойфрендов своих сверстниц. Разъяренные одноклассницы за это дали Робертс кличку Hot Pants, что переводится как «Горячие Шорты».


Модель Ирина Шейк (29)

Ирин Шейк

Когда-то пухлые губки Ирины не вызвали такого бурного восторга, как сейчас. Девушку прозвали Чунга-Чанга.


Модель и актриса Лив Тайлер (38)

Лив Тайлер

Уже в школьном возрасте Лив Тайлер была намного выше своих одноклассников и страдала лишним весом, что, конечно же, не могли не заметить внимательные одноклассники. Так Лив удостоилась прозвища Жираф.


Актер Вин Дизель (48)

Вин Дизель

Глядя сейчас на актера, трудно поверить, что когда-то он был худощавым и долговязым юношей. Из-за такого телосложения Дизеля окрестили Червяком.


Телеведущая Маша Малиновская (34)

Маша Малиновская

Как-то Маша призналась, что долгое время старалась избавиться от большого количества комплексов, которые остались у нее еще с детства. Малиновская плохо ладила со сверстниками, а те, в свою очередь, прозвали ее Мухомор.


Певец Филипп Киркоров (48)

Филипп Киркоров

Из-за смуглого цвета кожи и вьющихся волос Киркорова прозвали Мулатом. Но прозвище ничуть не смущало Филиппа.


Актриса и режиссер Рената Литвинова (48)

Рената Литвинова

Стройную и высокую Ренату, которая была выше многих мальчишек в классе, обзывали Останкинской Башней.


Певица Кристина Орбакайте (44)

Кристина Орбакайте

Долго время самой выдающейся частью лица певицы был ее нос. И, конечно же, именно эта часть стала поводом для насмешек одноклассников, которые прозвали Кристину Буратино.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть