Топ-100

6 выпускников «Фабрики звезд – 6», о которых почти забыли: где они теперь?

Октябрь 08.2017

4308

Новая «Фабрика звезд» в разгаре на Муз-ТВ. А мы продолжаем рассказывать тебе о прошлых сезонах легендарного телепроекта. PEOPLETALK вспоминает лучших выпускников «Фабрики звезд-6».


Прохор Шаляпин (33 года)

Андрей Захаренков, известный нам как Прохор Шаляпин, был одним из самых ярких участников «Фабрики». Но популярным певцом ему стать так и не удалось, зато он –  специалист по скандалам.

 В 2007 году Прохор обвинил своего продюсера Виктора Дробыша (51) в присвоении гонораров и отказался от сотрудничества.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

В 2013-м Шаляпин снова поразил публику, женившись на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которая старше его на целых 27 лет! 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Не дождавшись развода, через год Прохор заводит новый роман — на этот раз с моделью Анной Калашниковой (33), и уже в 2015-м становится отцом. Пара рассталась уже в конце того же года, но не давала о себе забыть. В 2016-м Шаляпин стал героем программы «Пусть говорят», где объявили результаты теста ДНК, показавшие, что Прохор не является отцом малыша. 

Прохор Шаляпин с сыном

«Я предупреждала Прохора, что не уверена, что это именно его сын», – заявила модель. Такая вот насыщенная жизнь. Отметим, что Шаляпин был и в «Контрольной закупке», и в «Пятеро на одного», и даже в гостях у Оли Бузовой (31) в «Сплетницах». Но помнит ли хоть кто-то хоть одну его песню? 


 Дмитрий Колдун (32) 

Обворожительный брюнет с голубыми глазами, победитель проекта, Дмитрий Колдун влюбил в себя немало девушек. 

После «Фабрики» музыкальный продюсер Виктор Дробыш (51) позвал Диму в новый состав группы «КГБ», но в 2006-м коллектив распался, и Колдун занялся сольной карьерой.

В 2007 году он занял шестое место на «Евровидении» (певец представлял Белоруссию), потом получил «Золотой граммофон», через два года открыл свою звукозаписывающую студию «Ящерица».

все слайды

А в 2012-м женился на Виктории Хомицкой, с которой встречался еще со школы, и вскоре у них родился сын Ян (4).


 Денис Петров (27)

 Еще на «Фабрике» он, Арсений Бородин (28), Роман Архипов и Алексей Корзин создали группу «Челси», которая существует до сих пор.

Их песня «Самая любимая» до сих пор встречается в эфире Love-радио.

Ден Петров с женой

А Денис, кстати, не только выступает с группой, но и записывает собственные треки.

Сын Дениса Петрова Платон

В 2014-м Петров женился на своей возлюбленной Анастасии Верховской, у пары есть сын Платон. 


 Арина Рыженкова (29) 

Арина Рыженкова выбыла из «Фабрики» одной из первых, но успела запомниться песней «Танец». Известной певицей Арина не стала, зато нашла настоящую любовь – она долго встречалась с Русланом Куриком («Фабрика звезд-3»).

Молодые люди то расставались, то снова сходились. Но в друзьях сети «ВКонтакте» они друг у друга есть, поэтому вполне возможно, что поддерживают связь.

Руслан Курик

После проекта Арина музыкальную карьеру решила не продолжать. Сегодня Рыженкова живет жизнью обычной девушки, обожает путешествовать и фотографировать. 


 Анастасия Шевченко (33)

После «Фабрики звезд» жизнь Насти Шевченко очень изменилась: сначала она отправилась в Америку учиться джазовому вокалу, потом переехала жить в Монако и выпустила книгу.

Анастасия Шевченко

Шевченко стала одной из создателей русскоязычного радио на Лазурном берегу.

Сейчас же Настя живет на две страны и продолжает выпускать новые книги.

В 2015-м вышла «Мадам Дзен», которая, кстати, продается в книжном на Тверской, а этой осенью планируется выход еще одного произведения – «Монегасский этикет».


Согдиана (33)

Оксана Нечитайло (она же Согдиана) запомнилась зрителям песней «Сердце-магнит», за которую получила «Золотой граммофон».

После «Фабрики» она выпустила альбом «Синее небо», в 2010-м вышел еще один – «Эдем». А потом певица пропала и вернулась только через три года с пластинкой «Согдиана».

Согдиана и Башир Куштов

Спустя год она пережила развод с бизнесменом Баширом Куштовым (44), в браке с которым у нее родился сын Микаил.

Согдиана и Рам Говинд с сыном Арджуном

Сегодня Согдиана воспитывает двоих сыновей: Арджуна – от первого брака с бизнесменом Рамом Говиндом, с которым была вместе с 2007 по 2009 г., и Микаила.

Согдиана с сыновьями

Но так было не всегда. После развода отец увез Арджуна в Индию, а потом в Ташкент. Певица не видела старшего сына около двух лет. К счастью, бывшие супруги пришли к мирному соглашению, и сейчас мальчик живет с мамой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.