Топ-100

Cергей Лазарев рассказал о сыне на телевидении!

Октябрь 08.2017

1651

Сергей Лазарев

Маленький Никита, сын Сергея Лазарева (34), появился на свет в октябре 2014-го. Но певец два года скрывал эту информацию и лишь в декабре 2016-го признался, что у него есть ребенок. Но дальше не пошел: о Никите Сергей ничего не рассказывает, да и фотографии выкладывает только те, на которых не видно лица мальчика.

Сергей Лазарев и Никита

Правда, совсем недавно Никита героем нового клипа Лазарева на песню «Так красиво», но и здесь певец показывать лицо ребенка не стал.

А сегодня Сергей стал участником программы «Честное слово с Юрием Николаевым» на Первом, где рассказал и про то, как добился успеха, и как изменилась его жизнь после появления в ней сына: «После рождения Никиты все обрело смысл: для чего живу, для чего работаю. Ко мне стали подходить люди, говорить: «Что-то в тебе поменялось, мы увидели другого Фигаро (Сергей уже несколько лет играет в «Женитьбе Фигаро» в театре им. Пушкина – Прим.ред.). Другую статность, какую-то весомость»».

Он также объяснил, почему так долго скрывал сына от общественности: «Было желание кричать о рождении сына на весь мир, но я не мог. Я не хотел, чтобы какой-то негатив касался сына».

Сергей и Никита Лазаревы на отдыхе

«Недавно Никита попросил купить ему детский мобильный телефон. И теперь каждое утро во время гастролей начинается со звонка сына: «Папа, ты проснулся?», а каждый вечер заканчивается пожеланием спокойной ночи», — поделился Лазарев.

Сергей Лазарев и Никита

Оказалось, что в свои три года Никита уже знает алфавит, читает по слогам, пытается писать. «Однажды я увидел, как он чистит мне обувь. Спрашиваю: «Никит, а что ты делаешь?» А он мне отвечает: «Надо, чтобы было чисто». Я и сам таким в детстве был, всегда в школу в начищенных ботинках приходил», — рассказал Сергей.
Кстати, певец называет себя сумасшедшим отцом: «Я отдам все, чтобы сын рос радостным и счастливым ребенком, стараюсь его оберегать. Если, не дай бог, заболевает, у меня начинается паника».

Никита Лазарев

А еще Лазарев добавил, что сын очень похож на него. Остается только ждать, что в скором времени артист все же покажет лицо сына.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.