Топ-100

Психотреп: что женщин раздражает в сексе?

Март 30.2019

448

Иногда женщины стесняются честно сказать, что им нравится в сексе, а что нет. Мы опросили своих знакомых и составили список в помощь мужчинам: что же раздражает девушек в постели больше всего?


Настя, 28

Терпеть не могу мужиков, которые занимаются сексом молча. Но те, которые говорят не умолкая, меня тоже бесят. Есть же золотая середина – просто постоните.


Анна, 28

Однажды мужчина сказал мне в постели, схватив за бедра: «Какие у тебя бочка знатные». Это был наш последний секс. Не надо тупых «комплиментов».


Лера, 24

Я не люблю презервативы, в них ощущения не те. Но я же понимаю, что нужно предохраняться. Поэтому мужчина должен позаботиться о наличии резинки заранее, иначе я просто уйду.


Кристина, 31

Все мои подруги сказали, что им не нравится, когда их в процессе шлепают по заднице. Мне тоже это не нравится. Вывод: это вообще мало кому приносит удовольствие. Так что давайте без этого.


Ксения, 34

Не надо удивляться, что я во время секса начинаю помогать себе рукой. Что в этом такого?


Татьяна, 27

Лично меня раздражает, если мы очень часто меняем позы. В этой же было хорошо, не надо меня вертеть туда-сюда.


Ольга, 22

 

Мне может что-то не понравиться, и я об этом всегда говорю. Аргумент «подожди, сейчас понравится» – для меня не аргумент вообще. Если мужчине говорят о дискомфорте, нужно прекращать делать то, что ты делаешь.


Елена, 29

Двадцать минут на оральный секс – это перебор. Я устаю.


Нана, 30

Не надо душиться перед сексом. Другие запахи отвлекают.


Даша, 21

Слова «классно», «ух ты» и иже с ними просто противопоказано использовать во время секса. Они совершенно не возбуждают и бесят.


Мария, 26

Даже если у нас секс на одну ночь и мы познакомились в клубе час назад, я хочу немного нежности, иначе я просто не заведусь.


Женя, 27

Лично я долго не выдерживаю секс без перерыва в быстром темпе. Мне кажется, иногда нужно притормозить.


Катя, 29

Однажды мужчина привез меня к себе домой, подарил огромный букет цветов, налил шампанского и сделал ванну чуть ли не с лепестками роз. Конечно, он рассчитывал на секс. Но его не случилось: банальность убивает все желание.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.