Валентин Коробков (34) – жених завидный. Красивый, успешный (сейчас он развивает строительный бизнес в Москве и Чите), а после шоу «Замуж за Бузову» еще и известный. Он уже рассказывал PEOPLETALK, какая девушка может ему понравиться, но мы решили копнуть поглубже и узнали у Валентина, какие женщины могут даже не пытаться с ним познакомиться.


Могу сказать откровенно: я терпеть не могу проституток и прочих эскортниц, для меня это одно и то же. Я категоричен в этом вопросе: если тебя трахали за деньги и цацки – ты для меня не существуешь.

Если девушке около 30 лет и у нее было много мужчин, с которыми она спала исключительно в отношениях, – окей, нет вопросов, будем считать ее просто легкомысленной или любвеобильной. (Смеется.) Это не так плачевно. По моему мнению, если ты хотя бы раз занималась сексом за деньги или ублажала пузатых нефтяных олигархов за Rolex и халявные устрицы в Дубае, то это в тысячу раз хуже, чем если бы ты просто трахалась по любви, но с 25 разными мужиками.

Instagram: @valentin_korobkov

все слайды

Отталкивают высокомерные женщины, которые корчат из себя недоступных капризуль и свято верят в то, что они королевы, а ты, холоп, просто обязан валяться у них в ногах и молить о свидании или номере телефона.

Неухоженные женщины тоже проходят мимо, они совершенно точно не привлекут мое внимание. Обгрызенные ногти, слипшиеся ресницы, грязная голова, густые заросли и неопрятная одежда – это явно не моя история. Женщина может не быть эталоном красоты и не обладать идеальными формами, но быть элементарно ухоженной она просто обязана.

Instagram: @valentin_korobkov

все слайды

Еще не люблю пьяных женщин. Я нормально отношусь к девушкам, которые выпили бокал или два хорошего красного вина и провожают тебя таинственным взглядом с поволокой. С такими приятно флиртовать. А вот бухущие шальные императрицы, от которых пахнет похотью и дешевым развратом…. От них меня воротит даже сильнее, чем от тех, кто до сих пор шлет мне свои голые сиськи и задницы в директ.