Топ-100

7 самых стильных беременных звезд в этом году

Декабрь 03.2018

6769

Обожаем стильных мамочек, а будущих мамочек – еще больше. 2018-й, правда, вышел не очень плодородным, зато красивым. Собрали лучших из лучших.


Меган Маркл (37)

все слайды

Пополнение в семье Меган Маркл и принца Гарри (34) ожидается только весной, но округлившийся животик уже видно и в пальто J. Crew, и в платьях Givenchy. Как же интересно посмотреть на нее через пару месяцев!


Крисси Тейген (32)

все слайды

Богиня «беременных» выходов на красную дорожку Крисси Тейген покорила наши сердца своим серебряным платьем на «Грэмми». Но только она может быть абсолютно голой, выглядеть стильно и при этом… готовить салат.


Кайли Дженнер (21)

Выходов беременной Кайли Дженнер в Сети очень мало, но добавили мы ее сюда не случайно – она заслужила место в этом рейтинге своим видео, которым объявила о рождении малышки Сторми. Снимал мини-фильм гениальный оператор White Trash Tyler, и его монтаж может спокойно конкурировать с любым клипом Трэвиса Скотта (26). По крайней мере эмоций точно больше вызовет.


Карди Би (26)

все слайды

Прийти на Met Gala в гигантском платье, усыпанном драгоценными камнями, и заслужить сравнение с Девой Марией? Более чем достойно. И спасибо Карди Би за это. У нас все.


Ануки Арешидзе (28)

все слайды

Все фотографии Ануки в «Инстаграме» хочется добавлять в «сохраненки». В принципе, как и ее мужа, мэра Тбилиси и экс-футболиста Кахи Каладзе (40). Но у него нет лоферов Dior и идеальных розовых пижам DKNY, в которых Арешидзе выносила четвертого (!) ребенка. А еще нам интересно: афрокосички – это осознанный выбор или «беременное» желание? Выглядит в любом случае нереально круто.


Регина Тодоренко (28)

все слайды

О беременности Регины мы знали с самого начала (но хранили тайну), поэтому наблюдать за ее выходами было еще интереснее. А посмотреть есть на что: уютные свитера, шерстяные пальто и тельняшки – самый милый набор будущей мамы. Но наш фаворит – выход Регины на премии Glmaour «Женщина года» в черном платье с разрезом. Очень по-голливудски.


Лаура Джугелия (33)

все слайды

Нет, это не потому, что Лаура – основатель PEOPLETALK, просто мы – большие фанаты ее идеальных брючных костюмов всех цветов радуги. Беременность она не афишировала, но и не скрывала – об этом позаботились бесчисленные пиджаки Лауры. Малыш Аарон появился на свет в мае, и как жаль, что он пока не понимает, какая у него стильная мама!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.