Топ-100
#НОВОСТИ

Это очень смешно: самые трэшовые видео с кастинга в SEREBRO

1290

На днях солистки группы SEREBRO объявили о том, что группа в нынешнем составе (Ольга Серябкина (33), Катя Кищук (24) и Татьяна Моргунова (20)) перестанет существовать в феврале 2019 года. 

«Ничего не заканчивается без следа, особенно в нашем случае. Я буду продолжать заниматься музыкой, это бескомпромиссно — по-другому я не смогу жить. Музыка привела меня в лучшую группу. Для меня SEREBRO — это, безусловно, дружба. Оно дало мне самое главное — опыт и веру. И толкнуло меня наверх очень сильно, потому что я бы никогда не осмелилась выйти на сцену одна. Благодаря группе я нашла настоящего друга. И обрела дом. Группа взрастила меня как артиста и как человека. Я не мастер длинных речей, я мастер действий. Все остальное я скажу лично своим родным людям. А вам хочу сказать спасибо за поддержку, за то, что терпели меня. Ну уж такая вот я — не идеальная, но я честно смеюсь и честно плачу. Я вас люблю, венти. Вы лучшие фанаты — самые внимательные и самые свободные. До сих пор не понимаю, как вы ездите за нами на все гастроли, да вы сумасшедшие)))) Я ни с кем не прощаюсь, обратите внимание на эти шесть слов!!!!!! Ни с моей любимой Олей, ни с милахой Танюхой, ни с Максом. Это мои родные люди. И никто ни с кем не расстаётся и не расходится. Мы начинаем заново. Будут три новых СОЛИСТКИ. Пока не знаю, кто это будет, и никто не знает. Любите их так же, как любили нас и поддержите в этот нелёгкий период. Впереди много нового и прекрасного. Всех обняла» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.), — сообщила в Instagram Катя Кищук. 

все слайды

А позже участницы SEREBRO анонсировали кастинг на трех новых солисток: по условиям, с 28 ноября по 4 декабря нужно выложить видео в Instagram с хэштегом #serebrocasting и указать фамилию, имя, возраст и рост. В кастинге участвуют все желающие, и среди участников (а их уже почти 12 тысяч!) можно найти и тех, кто выделяется из общей массы. Катя и Оля, например, выложили в свои аккаунты самые забавные, на их взгляд, видео. 

View this post on Instagram

Check #serebrocasting ??‍♀️ I love you so muuuuch

A post shared by KATE KISHCHUK (@kk_serebroofficial) on


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.