Топ-100

7 выпускников «Фабрики звезд – 2», о которых почти забыли: где они теперь?

Сентябрь 09.2017

5712

Мария Ржевская

В сентябре стартовала новая «Фабрика звезд». А, как известно, новое – хорошо забытое старое. PEOPLETALK вспоминает выпускников второго сезона «Фабрики звезд», о которых мало что известно, и рассказывает, чем они занимаются сейчас.


Дмитрий Асташенок (34)

Дмитрий Асташенок – брат бывшего солиста группы «Корни» Александра Асташенка (35) – оба, кстати, голубоглазые брюнеты.

Группа «Корни»

Но в отличие от Асташенка-старшего Диме с «Фабрикой» повезло меньше: «Корни» заняли первое место в первом сезоне «Фабрики», а вот ожиданий Дмитрия проект не оправдал, и через несколько недель после старта (это был, напомним, 2003-й) он ушел и решил учиться.

Певец окончил социологический факультет МГУ и начал заниматься сольной карьерой. Кстати, получалось вполне успешно – в 2006-м его трек «Близкие» был настоящим хитом. 

Сегодня Дмитрий Асташенок – саунд-продюсер и аранжировщик бойз-бенда PlomBear.

И живет певец, к слову, на два города: Москву и Нью-Йорк. В Америке он выступает под именем Dmitriy. Девушки, говорят, у него нет – некогда.


Юлия Волкова (35)

Кадр из фильма «Охота на дьявола»

Нет, это не та Волкова, что из группы «Тату». Тезка «татушки» на шоу запомнилась огненными волосами и дуэтом с Владимиром Кузьминым (62).

На «Фабрике» Владимир и Юля исполнили песню «Семь морей».

Но, как однажды призналась девушка, певицей ей стать никогда сильно не хотелось, а вот актрисой…

Кадр из фильма «Челночницы»

Сейчас Волкова снимается в российских сериалах – «Охота на дьявола», «Налет», «Круговорот», «Челночницы» и другие. Правда, пока ей предлагают эпизодические роли. О личной жизни Юли ничего не известно, похоже, она так занята карьерой, что о семье совсем позабыла.


Дмитрий Прасковьин (34)

Дмитрий понял, что хочет стать музыкантом, в 18 лет. Для осуществления мечты «Фабрика звезд» подходила. И у него неплохо получалось – под его песню «Тай» 14 лет назад танцевали все.

Однако после проекта Дима не покорял «Олимпийский», он пропал с радаров. Говорят, тогда Прасковьин искал себя, свой сценический образ, чтобы потом выстрелить и покорить сердца зрителей.

Дмитрий Прасковьин

Вернулся он в 2008-м с песней «Одиночка».

А потом решил, что ему больше по душе организация концертов. В настоящее время Дмитрий – продюсер. Он ни с кем не встречается, по крайней мере так написано на его странице в социальной сети.


Евгения Рассказова (38)

Почти сразу после старта второго сезона «Фабрики» она стала любимицей зрителей. Проект закончился, Женя съездила с другими фабрикантами в турне по стране, а потом решила строить сольную карьеру.

В 2007-м она выпустила свой первый музыкальный альбом «ПроLife», а следом и второй – «ProЛюбила». Однако на карьере певицы она не остановилась, Женя написала книгу «ПроLife. Как лечь звездой». Потом Рассказова решилась на еще одну рукопись – «Худеющая, или Желаниями вопреки…», а затем и еще одну, последнюю: в 2010-м выпустила «Внутри нее».

Анкета Евгении Рассказовой на шоу «Давай поженимся»

С личной жизнью у Жени явно не все супер – она не была замужем и даже пыталась найти свою любовь в программе «Давай поженимся», но это, как известно, не самое лучшее место!


Мария Ржевская (30)

Мария Ржевская и Полина Гагарина в 2003-м

Эту девочку знает каждый. Точнее, ее песню «Когда я стану кошкой».

Максим Фадеев (49) взял Машу под свое крыло, и они выпустили клип на «Кошку», который сделал Ржевскую еще популярнее. Казалось, вот он, успех, но… Маша резко пропала со сцены. Говорят, они что-то не поделили с Фадеевым, но подробности до сих пор неизвестны.

Мария Ржевская с дочкой

Мария вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Кормильцева и на сцену не возвращалась. А вскоре родила ему дочь Элизу. Вся семья теперь живет в Лондоне.
В 2014-м вышел фильм Let The Die Be Cast: Initium, снятый английским режиссером Тимоти Рейнардом (26), с Марией в главной роли. А еще Маша играла в английских театральных постановках. Кроме того, она занимается дизайном интерьеров.


Алексей Семенов (47)

Алексей Семенов

Алексей Семенов запомнился на «Фабрике», скорее, не своими вокальными данными, а романом с Еленой Темниковой (32). Познакомились Лена и Леша еще во время кастинга, а встречаться начали после проекта. Потом сразу была свадьба, правда, прожили в любви и согласии они недолго – пару лет, хотя фактически были женаты шесть. Темникова говорила, что замуж за Семенова не хотела.

Елена Темникова и Алексей Семенов

«Я приехала на «Фабрику звезд» абсолютно невинной девочкой, я никогда в жизни не целовалась. И когда мне придумали прекрасный образ девочки-вамп, мне было сложно. Помню, спрашивала у Максима Фадеева: «А что это такое, секс?» Я не очень понимала, что Семенов ко мне «подкатывает». Я была абсолютным ребенком. Но Леша тогда поставил себе цель добиться меня, ухаживал очень красиво на гастролях», – признавалась певица.

Развелись они по очень простой причине: Алексей хотел семью, а Лена – карьеру. Зато сейчас у обоих все прекрасно: Темникова успешная российская звезда, а Семенов живет на Украине и воспитывает сына Мишу (он женился второй раз на Анне Семеновой). Первого января этого года у него родилась дочь Лиза, и Темникова даже поздравила бывшего супруга с рождением дочери: «Я очень хочу Лешу Семенова поздравить с рождением доченьки. Все «фабриканты», а уж тем более мы с Лешей – не чужие люди друг другу. И это так прекрасно! Я знаю, что он этого ребенка ждал очень-очень долго».

Алексей Семенов с дочкой

Кстати, сейчас Алексей – продюсер одного из центральных украинских каналов.


Елена Терлеева (32)

Елена Терлеева

До победы в «Фабрике звезд» Елене Терлеевой не хватило совсем немного – она заняла второе место, Полине Гагариной (30) все-таки удалось ее обойти. После проекта Елена надолго не пропадала: в 2006-м выпустила песню «Солнце», которую знали без исключения все.

А вот потом Елена решила уйти от Максима Фадеева (49) (в 2008-м певица расторгла с продюсером договор, говорят, из-за задержек с выпуском песен). С тех пор с известными «кураторами» она не работала, но и успешных треков не выпускала. Зато Лена выступает с концертами. С 7 по 9 сентября, она, например, споет на Дне города Ефремова (Тульская область)).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.