Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Ким Кардашьян, Селена Гомес и The Weeknd на вечеринке ICONS By Carine Roitfeld

7378

Ким Кардашьян

Кто: Ким Кардашьян, Селена Гомес и The Weeknd, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Ники Минаж, Пэрис Джексон, Джаред Лето, Джим Керри, Адриана Лима, Нина Агдал, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Эшли Грэм, Джоан Смолс, Даша Поланко, Карли Клосс, Хайди Клум, Кортни Лав, Карин Ройтфельд, Белла Торн и многие другие.

Что: Вечеринка Harper’s BAZAAR ICONS By Carine Roitfeld в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.

Где: Отель Plaza, Нью-Йорк.

Когда: 08.09.2017.

Люди говорят: Директор моды американского Harper’s BAZAAR Карин Ройтфельд (62) собрала звезд в отеле Plaza в Нью-Йорке, чтобы представить им выставку фотографий ICONS By Carine Roitfeld с их участием. Ким Кардашьян (36) появилась в длинном платье Versace с вырезами. Но ее затмили Селена Гомес (25) и The Weeknd (27), которые во второй раз вышли вместе на светское мероприятие. На Селене было свободное светло-розовое платье с высоким воротником от Valentino, а ее возлюбленный выбрал костюм Saint Laurent с бархатным пиджаком и блестящими вставками. Кстати, The Weeknd в этот вечер был не просто гостем: он исполнил со сцены несколько своих хитов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.