Топ-100
#НОВОСТИ

84-летний актер Иван Краско женится на 24-летней ученице

Малахов Антон Сентябрь 02.2015

1889

Звезда фильма «Брестская крепость» Иван Краско (84) уже через неделю свяжет себя узами брака с 24-летней актрисой Натальей Шевель.

После свадьбы влюбленные планируют устроить банкет в ресторане на Невском проспекте, а затем отправиться в свадебное путешествие в Венецию. Конечно, разница в 60 лет сильно взбудоражила общественность, но Ивану и Наталье все равно. «Я вел курс на факультете Института гуманитарного образования, а Наталья была моей студенткой. Заметил я ее не сразу. Однажды, уже на последнем курсе, я попросил студентов почитать стихи. Наталья выбрала Бродского, это ее, конечно, выделило среди всех. Причем читала довольно осмысленно. А затем попросила: «Можно я прочту свои стихи?». О как! Стихи оказались хорошими. Потом я почувствовал флюиды с ее стороны. Стало интересно. Мы вели долгие беседы, постепенно появилась душевная близость», — рассказал в интервью газете «Метро» актер.

Наталью, как она сама призналась, тоже не смущает колоссальная разница в возрасте. В отличие от предыдущей супруги Ивана, которая была младше его на 47 лет, девушка не стесняется обращаться к возлюбленному на «ты» и завет его Ваней.

Мы очень рады за будущих супругов и хотим пожелать им огромной любви и понимания.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть