Топ-100
#НОВОСТИ

Эшли Бернхэм – «Миссис Вселенная-2015»: интересные факты

Мехралиева Эльнара Сентябрь 01.2015

3172

Эшли Бернхэм

С 24 по 30 августа в Минске проходил конкурс красоты «Миссис Вселенная  2015», победительницей которого стала знойная брюнетка − модель Эшли Бернхэм (25). Тебе наверняка интересно, кто она такая и чем занимается. Сегодня мы расскажем тебе о ней!


Эшли Бернхэм

Эшли Бернхэм, в девичестве Каллингбулл, – представительница небольшого индейского племени коренных народов Канады энох кри.


Эшли Бернхэм

По гороскопу Эшли – Весы. Она родилась 21 октября.


Эшли Бернхэм

Эшли, бывшая финалистка конкурса «Мисс Вселенная − 2013», росла в очень плохих условиях и сталкивалась с физическим и сексуальным насилием в детстве, о чем ей до сих пор трудно вспоминать. «У меня было невероятно трудное детство, и я выросла благодаря стараниям мамы и бабушки. Моя мама очень сильная женщина, которая научила меня быть благодарной за все, и она показала мне всю любовь в мире, – рассказала модель. – То, что произошло со мной в детстве, было невероятно болезненно, и мне очень трудно говорить на эту тему. То, в каких условиях я выросла, сделало меня очень сильной женщиной».


Эшли Бернхэм

Эшли окончила Технологический институт Северной Альберты в Эдмонтоне (Канада), став бакалавром искусства.


Эшли Бернхэм

Рост модели – 180 см.


Эшли Бернхэм

Когда ей было 10 лет, она выигрывала все конкурсы красоты среди своего племени. Таким образом, ее карьера была предопределена.


Эшли Бернхэм

Победа Эшли на «Миссис Вселенная − 2015» была сюрпризом для всех. «Я так горжусь тем, что я новая миссис Вселенная! – делится своей радостью модель. – Я первая женщина – представительница моего народа, которая завоевала этот титул! Я также первая канадская победительница!» – поделилась своим восторгом Эшли.


Blackstone

Кроме всего прочего, Эшли еще и актриса. Она снялась в сериале Blackstone, который транслируется на канале APTN.


Эшли Бернхэм

После замужества модель перестала участвовать в конкурсах красоты, отдав предпочтение конкурсу «Миссис Вселенная», где участвуют преимущественно замужние и социально активные женщины из всех уголков мира.


Эшли Бернхэм

После победы в конкурсе «Миссиc Вселенная − 2015» она попросила своего мужа срочно отвезти ее в KFC, где заказала себе четыре нагетса. «Я заслужила это», – смеется звезда. В преддверии конкурса красавица долго тренировалась и придерживалась здорового питания, благодаря чему сбросила около 21 килограмма.


Эшли Бернхэм

На конкурсе «Миссис Вселенная − 2015» Эшли была в изумительном платье изумрудного цвета от Joey Galon, а национальный костюм от Dabney Warren, в котором выступала модель, – традиционный наряд, его носят на церемонии заклинания танца.


Эшли Бернхэм

Проследить за жизнью современной Покахонтас ты можешь на ее личной страничке в Instagram (@ash_burnham), где у модели уже около 26 тысяч фолловеров. Девушка охотно делится своими личными фотографиями и активно общается с поклонниками.


Эшли Бернхэм

Сейчас Эшли работает со многими организациями, которые борются с домашним насилием в отношении женщин и детей. Кстати, эта проблема также стала темой прошедшего конкурса «Миссис Вселенная». Организаторы таким образом в очередной раз пытаются привлечь внимание общества к этой беде.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть