Топ-100

А мы даже не догадывались! Почему актеры «Универа» не разговаривали друг с другом

Октябрь 25.2019

10184

Звезда сериала «Универ» Валентина Рубцова (42) дала интервью Вячеславу Манучарову. Там она рассказала о конфликтах на съемках. Рубцова призналась, что съемки «Универа» давались очень трудно из-за усталости и напряженных отношений с коллегами. «Снимались шесть дней в неделю по 12-14 часов. Мы просто устали друг от друга. А с Машей проводили еще больше времени, потому что у нас сначала была общая гримерка. Потом нас разделили, и появилась возможность отдыхать друг от друга. Съемки проходили в холодильном цеху ЗИЛа. Однажды там прорвало трубу, и на площадку хлынул настоящий ливень. Мы босиком убегали из павильона, спасали камеры. Атмосфера была ужасная. Там у нас с Машей и произошла неприятная ситуация. Я помню, что было очень обидно. Она то ли что-то сказала, то ли сделала».

И после этого случая Рубцова и Кожевникова (34) не разговаривали год. «Мы просто здоровались и садились гримироваться. У Маши начиналась какая-то своя история, у меня – своя. Я надевала наушники, и все». Сейчас актрисы общаются, но уже не так, как раньше: «Машка вообще, конечно, сильная характером и духом. Она очень помогает людям. Когда мы познакомились, она тут же сказала: «Все, Валь, я тебя буду подвозить!» Она побежала к продюсерам и выбила нам зарплату побольше. Она рвется в бой, рвется помочь. У меня недавно был эпизод – нужна была ее помощь. И хотя мы очень редко видимся, она мне быстро по телефону все разрулила».

Кожевникова тоже в стороне не осталась и высказалась о конфликте с Рубцовой. «Во-первых, предлагаю всем посмотреть очень искреннее, тёплое и интересное интервью @yalav для «Эмпатия Манучи» И да, это правда, мы около года не разговаривали, при этом продолжали играть близких подруг так, чтобы не один зритель об этом не догадался:) и у нас получилось. Я сейчас пыталась вспомнить, из-за чего же всё произошло, и так и не смогла. Тоже помню жуткую усталость, это со стороны кажется, что смешить людей ведь так легко, но поверьте, это очень эмоционально, да и даже физически тяжело, мальчишкам даже вызывали врачей прямо на съемочную площадку. В какой-то момент усталость перешла в нервозность, а потом в полное безразличие…когда я перестала читать сценарий серий, я ушла. Отработав контракт, ушла с тёплого места, насиженного собственной пятой точкой. Проект #Универ открыл мне дорогу к зрителю, дал возможность заработать, у нас была реально замечательная творческая группа, с которой работать была одно удовольствие, но всему приходит конец:) и здорово, когда ты уходишь вовремя. А что касается Вали, я с большим уважением к ней отношусь, она профессионал своего дела, с гипер ответственностью и любовью по отношению к своему зрителю. P.S. И отдельное спасибо Вале за аналогию с гордым орлом, мне в принципе подходит. Насколько я знаю пару они выбирают одну и на всю жизнь, у них крепкие семьи, что не может не радовать. Что ещё…по моему у них короткий хвост, придётся все-таки моей пятой точке худеть. Теперь есть мотивация) Вот только острые ногти для меня проблема, прямо вот вообще не люблю, превосходное зрение, развитая шея и падалью, как правило не питаются. В общем, берём:) Орёл, так орел» (Орфография и пунктуация автора — прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Машунь , @mkozhevnikova ну скажи мы молодцы?!😍🤣Repost @mkozhevnikova with @get_repost ・・・ Во-первых, предлагаю всем посмотреть очень искреннее, тёплое и интересное интервью @yalav для «Эмпатия Манучи» @manucharov И да, это правда, мы около года не разговаривали, при этом продолжали играть близких подруг так, чтобы не один зритель об этом не догадался:) и у нас получилось 😉 Я сейчас пыталась вспомнить из-за чего же всё произошло и так и не смогла. Тоже помню жуткую усталость , это со стороны кажется, что смешить людей ведь так легко, но поверьте, это очень эмоционально, да и даже физически тяжело, мальчишкам даже вызывали врачей прямо на съемочную площадку. В какой-то момент усталость перешла в нервозность, а потом в полное безразличие…когда я перестала читать сценарий серий, я ушла. Отработав контракт, ушла с тёплого места, насиженного собственной пятой точкой. Проект #Универ открыл мне дорогу к зрителю, дал возможность заработать, у нас была реально замечательная творческая группа, с которой работать была одно удовольствие, но всему приходит конец:) и здорово, когда ты уходишь вовремя. А что касается Вали, я с большим уважением к ней отношусь, она профессионал своего дела, с гипер ответственностью и любовью по отношению к своему зрителю. P.S. И отдельное спасибо Вале за аналогию с гордым орлом, мне в принципе подходит 🙈 насколько я знаю пару они выбирают одну и на всю жизнь, у них крепкие семьи, что не может не радовать ☺️ Что ещё…по моему у них короткий хвост, придётся все-таки моей пятой точке худеть 🤣 теперь есть мотивация) Острые ногти для меня проблема, прямо вот вообще не люблю, превосходное зрение, развитая шея и падалью, как правило не питаются. В общем, берём:) Орёл, так 🦅

A post shared by Валентина Рубцова (@yalav) on

Напомним, Мария Кожевникова играла Аллочку в сериале «Универ» с 2008 по 2011. А Валентина Рубцова играла Таню в «Универе» в то же время, а потом начала сниматься в сериале «СашаТаня».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.