Топ-100

Ольга Бузова теперь невеста с квартирой! Cколько стоит недвижимость ведущей?

Октябрь 25.2019

6521

Плохие новости для экс-участников «Замуж за Бузову»: певица переезжает! Так что теперь будет труднее выслеживать ее локацию, слать розы и петь серенады под окном.

О покупке собственной квартиры за 120 миллионов Бузова рассказала в Instagram: «Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке. Да поняла, что больше не хочу держать это в себе. Хочется вам все уже рассказать и показать. Да, да, да, я наконец-то купила свою квартиру в Москве!»

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке….😇 Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе 😁😊 Хочется вам все уже рассказать и показать 🥰 Да, да, да 🤞🏻 я наконец-то купила свою квартиру в Москве 🏠🤪🥳 О Боже! 🙏🏻 Как это ценно, и как я долго к этому шла 💰💰💰 Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов 😡🤬Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… 😰Оказывается я капризная 👸🏻🤔🤗🤣Но все это позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается🤦🏻‍♀️ ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт 🔧⛏Мне кажется, я буду лично все контролировать, и вообще, перестану спать 😏 Но все по порядку – я к вам за советом🙏🏻 Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно 🤯🧐 А также пишите чего мне опасаться и бояться? 🤯😳 И вообще, с чего начинать? Куда идти 😂😂😂

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

А на следующий день в разговоре с журналстами прокомментировала покупку квартиры: «Я ее называю моей коморочкой, имея в виду, что это мое гнездышко. Коморкой в буквальном смысле 220-метровую квартиру назвать трудно. Я купила ее и счастлива. Но теперь в моей жизни начался новый сложный этап — ремонт. Придется делать все самой, хотя я мало в этом понимаю.

Также звезда прокомментировала слухи о помолвке с блогером Давидом Манукяном, с которым уже несколько мемяцев ей приписывают роман. «Никакого предложения руки и сердца она не получала. А кольцо на безымянном пальце – просто украшение. Я всю жизнь ношу кольца, у меня огромное количество бриллиантов. Это просто красивое кольцо. Если бы была помолвка, я бы зафиксировала этот факт в Stories. Не зафиксировано, значит, помолвки не было!». А потом заявила: «Я становлюсь все более завидной невестой. Вот уже квартиру купила. Теперь мне можно дарить стиральные машины, мрамор, обои. Дарите мне все!». Опасное заявление Оля, люди-то уже выстроились!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.