Топ-100
#НОВОСТИ

А мы не шутим: после развода гонорар Петросяна вырос в два раза

3281

Недавно Сеть взорвала новость о том, что Елена Степаненко (65) и Евгений Петросян (72) разводятся после 30 лет брака. Ходят слухи, что уже несколько лет Евгений изменяет супруге со своей 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой (она, кстати, копия Елены в молодости).

Татьяна Брухунова

Сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре. Супруга Евгения настроена решительно: как сообщил ТАСС источник из ближайшего окружения артистов, Степаненко требует восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности на сумму около миллиарда рублей (за всю жизнь в браке Степаненко и Петросян нажили 1,5 миллиарда рублей).

Евгений Петросян и Елена Степаненко

И, видимо, Петросян решил подготовиться к худшему, а потому увеличил вдвое свой гонорар за выступление. Об этом в интервью рассказал его концертный директор Сергей Лавров.

«Если раньше за концерт Евгений Ваганович получал 350-500 тысяч рублей, то сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Так же, как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Вспомните развод Валерии – она после него еще 10 лет аншлаги собирала. Говорю вам как человек, который делал ей концерты», – рассказал Лавров «Комсомольской правде».

все слайды

Напомним, Елена и Евгений познакомились в 1979 году, а поженились через шесть лет. Общих детей у пары нет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.