Топ-100

Цифра дня: сколько Степаненко хочет отсудить у Петросяна?

Август 04.2018

6906

Вчера Сеть взорвала новость о том, что одна Елена Степаненко (65) и Евгений Петросян (72) разводятся после 30 лет брака. Вокруг этого скандала немало слухов: говорят, что уже несколько лет Евгений изменяет супруге со своей 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой (она, кстати, копия Елены в молодости).

все слайды

Как оказалось, на развод Евгений подал ещё 3 июля, а заседание суда назначено на 6 августа. Супруга Евгения настроена решительно: как сообщил ТАСС источник из ближайшего окружения артистов, Степаненко требует восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности на сумму миллиард рублей (за всю жизнь в браке Степаненко и Петросян нажили 1,5 миллиардов рублей).

Евгений Петросян и Елена Степаненко

А делом в суде займутся настоящие профессионалы: интересы Степаненко будет представлять Елена Забралова — она защищала президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. А вот адвокатом Петросяна стал Сергей Жорин, который до этого представлял музыкантов Тимати, Егора Крида и Птаху. 

Чувствуем, это будет громкое дело!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.