Топ-100
#НОВОСТИ

А ты знал: чьим голосом говорит Леонардо ДиКаприо на русском?

5293

Мало, кто догадывается, что нашего любимого Лео (44) уже больше 10 лет озвучивает звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов (41). И актер, кстати, просто обожает ДиКаприо.

Сегодня вышел новый выпуск YouTube программы Юрия Дудя (32) «вДудь», гостем которого стал как раз Бурунов. В интервью актер рассказал о том, как же так получилось, что он стал голосом Леонардо. «Я им не стал, скорее всего, это просто красиво звучит. Юридически у меня нигде не написано, что я – официальный голос ДиКаприо. Может быть для прессы, для Интернета и для общественности, это все красиво прозвучало. Получилось так, что человек, который сыграл не последнюю роль в моей жизни, предложила мне работу и дала кассету, это был фильм «Авиатор». Я посмотрел фильм и сказал, что не смогу этого сделать (озвучить). Но мне сказали, ты сможешь, с тех пор и началось наше сотрудничество с ДиКаприо», — признался Сергей.

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Также Юрий спросил, какие фильмы с Леонардо Бурунову нравятся больше всего. Оказалось, что актер любит «Дорогу перемен», «Остров проклятых», «Волк с Уолл-стрит». «Великий Гэтсби», «Отступники», «Поймай меня, если сможешь».

Кстати, помимо Лео Сергей также озвучивал Адама Сэндлера (52), Джонни Деппа (55), Ченнинга Татума (38), Джоша Дюамеля (46), Мэттью Макконахи (49) и многих других.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.