Топ-100
#Звезды интернета

А ты знал, что 69-летняя мама Илона Маска – профессиональная модель? И она роскошна!

Алина Григалашвили Октябрь 09.2017

1565

Мэй Маск

«Пять десятков лет работаю моделью», – написано в шапке Instagram у Мэй Маск (69), мамы миллиардера Илона Маска (46). Сама она не любит, когда сына называют миллиардером, ей больше по душе «блистательный Илон Маск», а еще Мэй говорит, что никогда своим детям (Илону, Камбалу (45) и дочери Тоске (43)) не помогала (только работала на пяти работах и как-то вложила 10 тысяч долларов в компанию сына Zip2).

все слайды

Мэй Маск на обложке Vogue

Ким Кардашьян и Мэй Маск

Мэй Маск с Карли Класс и Джордан Данн в рекламной кампании Swarovski

С отцом своих детей Мэй развелась еще в 1979-м (после девяти лет брака), а сегодня Маск – успешная модель, которая снимается в одной рекламной кампании с Карли Класс (25) и Джордан Данн (27), позирует на обложке Vogue Korea и веселится вечеринке Azzedine Alaia с Ким Кардашьян (36). Но и это еще не все! Мэй Маск – диетолог, и у нее даже есть собственная книга о здоровом питании!

Илон и Мэй Маск
Илон и Мэй Маск

И, кстати, Мэй активно ведет свой Instagram, и у нее уже почти 70 тысяч подписчиков, составишь им компанию?

Тоска, Кимбал, Мэй и Илон Маск
Тоска, Кимбал, Мэй и Илон Маск

Напомним, Илон Маск, – владелец Tesla Motors и сервиса онлайн-платежей, его брат Кимбал занимается развитием культуры питания в США, а сестра Тоска – режиссер, продюсер, сценарист и актриса, на счету которой почти 30 фильмов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть