Топ-100
Ким Кардашьян
Персона

Ким Кардашьян

ПОЛНОЕ ИМЯ: Кимберли (Ким) Кардашян-Уэст (Kimberly "Kim" Kardashian West)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.10.1980 (Весы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Лос-Анджелес, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Крис Дженнер, Роберт Кардашян. Братья,сестры: Кейтлин Дженнер, Роб Кардашян, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Кортни Кардашян. Супруг: Канье Уэст. Дети: Норт Уэст, Сейнт Уэст.

РОСТ: 157 см

ВЕС: 53 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/kimkardashian

РОД ЗАНЯТИЙ: фотомодель, актриса, дизайнер

Биография:

Американская влиятельная медиаперсона, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Первые шаги к славе Ким сделала в октябре 2007 года, снявшись со всей семьей в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians на телеканале «E!».В крови у красавицы есть армянские корни (со стороны папы), а так же голландские и шотландские со стороны мамы. Сама же девушка говорит, что она наполовину армянка (на четверть русская и на четверть турецкая армянка), на четверть голландка и на четверть шотландка. В 1991 году мать Ким Кардашьян вышла замуж за олимпийского чемпиона 1976 года по десятиборью Брюса Дженнера. В этом браке родились двое дочерей. В 2015 году этот брак распался при скандальных обстоятельствам: Брюс сменил пол на женский и стал именовать себя Кейтлин. Родной отец Ким ушел из жизни в 2003 году. У Ким Кардашян 9 братьев и сестер. Две родные сестры – Кортни и Хлои, а так же родной брат Роб. С появлением нового папы у девушки появились сводные братья Бартон, Брендон и Броути Дженнер. Так же у Ким имеется сводная сестра Кейси Дженнер и две единоутробные сестры – Кайли и Кедалл Дженер.Ким Кардашян стала знаменитой, когда вся семья Кардашян принимала участие в реалити-шоу «Семейство Кардашян», которое вышло на американские телеэкраны в октябре 2007 года. С тех пор их фамилия стала неотъемлемой частью таблоидов, а Ким и ее сестры – завсегдатаями светских тусовок Голливуда.Помимо участия в семейном реалити-шоу, Кимберли принимала участие и в других телевизионных проектах. Так, 2008 год запомнился её поклонникам появлением Кардашьян на популярном шоу «Танцы со звёздами», где напарником Ким по сцене был профессиональный танцор Марк Баллас. Годом ранее, в декабре 2007 года, журнал «Playboy» опубликовал серию фотографий Кардашьян в жанре «ню», а через некоторое время Ким заключила контракт с известным производителем одежды, став лицом компании. С этого времени Кардашьян время от времени участвует в показах, а также рекламных кампаниях многочисленных модных брендов, в числе которых «Quick Trim», «Kotex» и «Sketchers».В августе 2010 года модель стала продюсером реалити-шоу «The Spin Crowd». Проект рассказывал о жизни двух PR-агентов, Саймона Хака и Джонатана Чебана. Первую заметную роль Ким Кардашян сыграла в сериале «Beyond the Break». А затем, в 2008 году, появилась на экранах в роли Лизы в фильме-пародии «Нереальный блокбастер», которая принесла ей номинацию на антипремию «Золотая малина». Далее последовала эпизодическая роль в сериале «Как я встретил вашу маму».Осенью 2009 года Кардашян объявила, что вместе с сестрами собирается стать дизайнером одежды модного бренда Bebe, а параллельно разрабатывает линию украшений для известного бренда Virgin Saints and Angels. 
Коллекция одежды от Ким Кардашян появилась на прилавках в феврале 2010 года.Свой жизненный путь, успехи, поражения и переживания Ким уже успела описать в книге. «Весёлые факты их детства, секреты их красоты и стиля, мудрость, которую они познали от отца, и уличные законы матери, что всегда поддерживает их в жизни и бизнесе» рассказаны в автобиографии сестер Кардашян «Kardashian Konfidential».

По мнению многих хирургов и поклонников Ким, девушка сделала множество пластических операций: ринопластику, увеличение груди, увеличение ягодиц и липосакцию. Кроме этого, по заверению папарации, звезда регулярно делает инъекции ботокса, плазмолифтинг и контурную пластику.

На протяжении четырёх лет Ким Кардашьян была замужем за Деймоном Томасом, музыкальным продюсером. В 2004 году пара развелась.В 2007 году начинается сложная история отношений светской львицы с Реджи Бушем, звездой американского футбола. Отношения не просуществовали долго и окончательно закончились в 2010 году.В апреле 2010 года Ким Кардашян заметили на свидании со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, а спустя три месяца девушка уже поддалась чарам ресивера команды «Даллас Ковбойз», Майлза Остина, и встречалась с ним следующие три месяца. После этого Ким увлеклась нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом.Но в 2013 году звезда светской жизни снова развелась.Сейчас личная жизнь Ким Кардашьян скреплена третьим официальным браком. Её мужем стал известный рэпер Канье Уэст, от которого Ким родила двух малышей.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть