Топ-100
#Кино #Рейтинги

А вот и 2018 год! Главные кинопремьеры января

465

Скажем честно – прокатчики в начале года явно решили расслабиться. Но пару довольно веских причин заглянуть с друзьями в кинотеатр мы все-таки нашли.


«Величайший шоумен» (4 января)

Режиссер: Майкл Грэйси

В ролях: Хью Джекман (49), Зак Эфрон (30), Мишель Уильямс (37)

В прошлом году в январе все смотрели «Ла-Ла Ленд» (романтическая история о начинающей актрисе и музыканте с танцами и крутейшим саундтреком), а теперь нас ждет еще одна трогательная и очень красивая картина – «Величайший шоумен» с Хью Джекманом в главной роли. Финеаса Тейлора Барнума увольняют с работы, и, чтобы прокормить семью, он создает шоу, которому суждено стать началом всего шоу-бизнеса. Новогоднее настроение обеспечено!


«Большая игра» (11 января)

Режиссер: Аарон Соркин (56)

В ролях: Джессика Честейн (40), Идрис Эльба (45)

Молли Блум была официанткой, но за 10 лет она построила самое дорогое частное казино в Лос-Анджелесе, за столами которого играли кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Если хочешь узнать, как ей это удалось, обязательно загляни в кино. А лично мы пойдем ради крутого актерского дуэта — в «Большой игре» снялись Джессика Честейн и Идрис Эльба.


«Астрал 4: Последний ключ» (18 января)

Режиссер: Адам Робител (39)

В ролях: Кирк Асеведо (46), Джош Стюарт (40)

Хороший ужастик еще никому не мешал. Тем более что это новая часть культового «Астрала» (на «Кинопоиске» рейтинг ожидания 95%, между прочим). Нас ждет очередной экстрасенс, который постарается противостоять потусторонним силам.


«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» (25 января)

Режиссер: Уэс Болл (37)

В ролях: Томас Сэнгстер (27), Роза Салазар (32)

«Голодные игры» уже закончились, так что вполне можно переключиться на «Бегущего». Тем более что третья серия, говорят, получилась очень динамичной. Томас вместе с остальными беглецами должны проникнуть в Последний город (еще один смертоносный лабиринт «Порока»).


«Убийство священного оленя» (25 января)

Режиссер: Йоргос Лантимос (44)

В ролях: Николь Кидман (50), Колин Фаррелл (41)

Режиссер фильма «Лобстер» приготовил нам приятный сюрприз — лучший психологический хоррор года. The Guardian назвал новинку «гениальной сагой о возмездии». В главных ролях Колин Фаррелл и Николь Кидман — они играют успешного кардиохирурга и его жену, которым грозит опасность.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.