Топ-100
#Кино

А вот и лето! Все главные кинопремьеры июня

6834

Начало лета будет насыщенным – прокатчики подготовили фильмы на любой вкус. Тебя ждет и нашумевшее «Лето» Серебренникова (48), и новая комедия с Эми Шумер (36), и «8 подруг Оушена» с Рианной (30). Выбирай!


«Мир Юрского периода – 2» (7 июня)

Режиссер: Хуан Антонио Байона (43)

В ролях: Крис Пратт (38) , Тед Левайн (60)

Похоже, режиссерам никогда не надоест эта история! На этот раз управляющая Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели – на острове проснулся вулкан. На «Кинопоиске» фильм входит в топ-24 самых ожидаемых картин в ближайшие два года.


«Красотка на всю голову» (7 июня)

Режиссер: Эбби Кон, Марк Силверштейн

В ролях: Эми Шумер, Эмили Ратаковски (26), Наоми Кэмпбелл (47)

Жизнь Рене состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. В итоге девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она настоящая красотка. Смотри, чего можно добиться, просто поверив в себя! Кстати, компанию Эми Шумер на съемочной площадке составили Эмили Ратаковски и Наоми Кэмпбелл. Отличный вариант для веселого вечера с подругами.


«Лето» (7 июня)

Ирина Старшенбаум и Роман Билык в фильме «Лето»

Режиссер: Кирилл Серебренников

В ролях: Роман Билык, Ирина Старшенбаум

Пожалуй, самый ожидаемый фильм года. Это история о Викторе Цое, его группе «Кино» и рок-движении Ленинграда 80-х. Режиссер Кирилл Серебренников, напомним, до сих пор находится под домашним арестом, и на Каннском кинофестивале актеры фильма Ирина Старшенбаум (26), Тео Ю (37), Роман Билык (40) и его продюсеры Илья Стюарт и Мурад Османн (33) вышли на сцену Дворца фестивалей с огромным плакатом Kirill Serebrennikov.


«Дело Собчака» (12 июня)

Ксения Собчак

Режиссер: Вера Кричевская (43)

Документальный фильм об Анатолии Собчаке. Его дочери Ксении Собчак (36) принадлежит идея создания картины, а режиссером фильма стала журналист и одна из основателей телеканала «Дождь» Вера Кричевская. Премьера картины прошла в Каннах.


«Суперсемейка – 2» (14 июня)

Режиссер: Брэд Берд (60)

Проведи время с родными – отправляйтесь на продолжение популярного мультфильма «Суперсемейка». Героям снова предстоит сразиться с опасным врагом, а заодно решить семейные проблемы. Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» 91%.


«Мир будущего» (14 июня)

Режиссер: Джеймс Франко, Брюс Тьерри Чунг (36)

В ролях: Джеймс Франко, Люси Лью (49), Милла Йовович (42)

Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в опасное путешествие в мрачный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери. Если любишь антиутопии (а-ля «Безумный Макс: Дорога ярости») и красавчика Джеймса Франко (40), точно оценишь этот фильм.


«8 подруг Оушена» (21 июня)

Режиссер: Гэри Росс (61)

В ролях: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт (49), Хелена Бонем Картер (51)

По сюжету Дебби Оушен (Сандра Буллок (53)) собирает команду, чтобы совершить дерзкое ограбление на ежегодном вечере Met Gala в Нью-Йорке. Самая главная интрига – в трейлере Сандра Буллок приходит к могиле… Дэнни Оушена (его, напомним, в «Одиннадцати друзьях» играл Джордж Клуни (57)). Теперь поклонники гадают – неужели их любимый мошенник действительно мертв или это очередная махинация?


«Ночная смена» (21 июня)

Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Владимир Яглыч (35), Павел Деревянко (41), Наталья Бардо (30)

Новая комедия от режиссера Марюса Вайсберга (47) («8 лучших свиданий», «Любовь в большом городе»). По сюжету Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, соглашается поработать стриптизером. Он скрывает новую профессию от жены и в итоге теряет ее доверие. Чтобы вернуть любимую, Макс обращается за помощью к коллегам из клуба, и становится еще смешнее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.