Топ-100
#Марка недели #МОДА #ЭКСКЛЮЗИВ

Марка недели: A&A Baby Glam

Мамедова Гюльшан Ноябрь 19.2015

2373

Не каждый раз, встречаясь с героем, ты получаешь счастливый шанс познакомиться с самыми главными людьми в его жизни: мамой и детьми. Екатерина Островская (29) и Марина Сахновская (53) − не только успешные бизнес-леди, но и мама с дочерью. В эксклюзивном интервью PEOPLETALK эти обворожительные женщины рассказали о своей компании A&A Baby Glam, о взаимоотношениях в семье и бизнесе и, конечно, о радостях материнства.


Екатерина: Идея создания компании A&A Baby Glam, можно сказать, возникла в детской комнате моего младшего ребенка! Обустраивая ее, я столкнулась с тем, что в нашем городе очень небогатый выбор бамперов (или так называемых бортиков), да и вообще аксессуаров для кроваток. Объездив немало магазинов, я опустила руки – то размер не подходил, то цветовая гамма не вписывалась в общий вид комнаты. Но тут мама пришла на помощь с мудрым решением: «Что мучиться? Давай сошьем!»

Марина: Конечно, нам пришлось потратить много времени, пока мы нашли то, что нам нравится, продумали все нюансы, чтобы бампер сел, как перчатка. Но результат превзошел все ожидания! Дальше – больше, мы сшили и чехлы на корзиночки, и чехол для детского матраса на пеленальный столик, декоративные подушки, одеяльце, постельное белье. Комната совсем преобразилась!

Екатерина: В тот момент и возникла мысль: если нам это удалось сделать для себя, то почему бы не сделать это для других и избавить многих мам от ненужных хлопот! Тем более что в Москве, как наверняка и в других городах, продаются кроватки настолько разных размеров, что шанс найти подходящий по всем параметрам бампер и остальные мелочи сводится к нулю.

Екатерина: Я не вижу минусов в совместном ведении бизнеса с мамой. Одни плюсы. (Смеется.) Мне очень повезло – для меня мама не только мама, но и лучший друг. Поэтому мы понимаем друг друга без слов, наши взгляды и вкусы, к счастью, совпадают – это, несомненно, облегчает работу!

Марина: У нас достаточно широкий ассортимент продукции. Мы производим комплекты для кроваток, в которые входят бампер, декоративные подушки, декоративная юбка, а также покрывальце. На данный момент у нас 14 моделей комплектов, но мы не собираемся на этом останавливаться, ведь каждый день возникают новые идеи!

Екатерина: Наши комплекты элегантны и сдержанны, мы стараемся выбирать спокойные оттенки, так как твердо убеждены, что именно такая цветовая гамма благоприятно воздействует на ребенка. Также несомненный плюс, что такие цвета не надоедают, и поэтому комплект может прослужить долгие годы. Ведь мы продумали даже такой нюанс – наши бамперы производятся в нескольких вариантах: цельный, а также состоящий из четырех отдельных элементов, что позволяет использовать его, когда ребенок подрастает и передняя перегородка кроватки снимается.

Екатерина: Наша продукция производится в России! И мы, несомненно, этим гордимся, поскольку считаем, что наши мастера ничем не уступают своим западным коллегам. Мы очень скрупулезно относимся к качеству нашей продукции. Каждый шов и стежок проверяется «на зуб», ведь изначально я все это делала для собственного ребенка! Мы по-прежнему шьем как для себя. В наших комплектах мы используем специальный гипоаллергенный наполнитель, который, в свою очередь, зашит в хлопковую ткань. А сам бампер и подушки имеют съемные чехлы, что облегчает уход. Наша продукция рассчитана на детей от рождения до трех-четырех лет. Но на заказ мы шьем и постельные принадлежности для детей повзрослее (покрывала, декоративные подушки и декоративные юбки).

Екатерина: Мои дети еще совсем маленькие, поэтому они не участвуют в выборе цвета и материала. Их мало интересует процесс создания наших изделий. (Смеется.) Как и все дети, они любят безобразничать, играть, лепить и тому подобное, чему я очень рада, ведь всему свое время. Мне же они дарят свою любовь, внимание и вдохновение!

Марина: У нас готовится к запуску сайт и интернет-магазин, а также шоу-рум, об открытии которого мы обязательно сообщим нашим клиентам. На данный момент с нами можно связаться по телефону или на нашей страничке в Instagram, а также по электронной почте.

Если заказчик выбирает комплект из готовой продукции, которая имеется у нас на складе, то после оплаты мы осуществляем доставку в течение двух-трех дней. Наши клиенты также могут сделать индивидуальный заказ, ведь, как мы указывали выше, размеры кроваток разнятся, бывают также и круглые, овальные кроватки. Всем хочется, чтобы бампер идеально подходил по размерам, а не висел, как тряпочка. Мы осуществляем эту мечту и делаем ее доступной для всех! После того как клиент определился со своим выбором, он делает предоплату и далее в порядке очереди в течение шести-семи дней ожидает свой заказ. Мы можем предложить услуги любой сложности: всевозможные материалы, разнообразие ручной вышивки, кроме того, мы можем украсить любую часть комплекта монограммой.

Екатерина: Мы дарим красоту людям, ведь каждый комплект создается прежде всего с вниманием и любовью к детям!

Марина: Мы с душой относимся к нашему проекту! Сейчас мы разрабатываем и более бюджетную линию наших изделий. Это будут также натуральные и качественные ткани, но более простые решения – без вышивки и разнообразия фактур. На данный момент мы относим себя к товарам премиум-класса, поскольку выбираем материалы ведущих европейских производителей, отвечающих высоким стандартам!

Екатерина: Также мы запускаем дизайн-услугу «комната под ключ», которая поможет как декорировать комнату, так и полностью ее перестроить. Наши опытные мастера выполняют работы любой сложности − от переклейки обоев до полного ремонта с минимальным неудобством для наших заказчиков.

Екатерина: При правильном распределении времени можно успевать всё! У меня двое прекрасных детей, и я в счастливом ожидании третьего. Есть женщины, которые ведут и более крупный бизнес и все успевают. Я рано встаю, чтобы мои дети и муж не чувствовали себя обделенными вниманием. Завтраки, обеды и ужины я готовлю сама, несмотря на то что у меня есть помощники по дому. Естественно, я не забываю и о себе, стараюсь найти время на посещение салона и косметического кабинета. Не всегда, правда, это получается, но я не жалуюсь. (Смеется.) Когда мне хочется полностью отключиться от всех забот по дому, мои родители с удовольствием забирают детей к себе. Я очень благодарна им за эту помощь.

Марина: Как моя дочь уже сказала, весь секрет заключается в распределении времени. Я также люблю вставать рано, чтобы успеть все сделать вовремя. Так у меня больше возможностей помочь дочери заняться своими делами, бизнесом, а также уделить время мужу, сыну и, конечно, не забыть о себе. Я всю жизнь занимаюсь спортом и сейчас регулярно посещаю спортзал, это дает мне дополнительные силы и тонус!

Екатерина: Молодые мамы зачастую стоят на месте и не решаются заняться тем, что действительно приносит им удовольствие. Тут главное не бояться выйти из своей зоны комфорта. Не сомневайтесь в себе, не бойтесь ничего и обязательно верьте в свой успех!

Марина: Существует много примеров, когда люди с нуля поднимались до небесных высот благодаря силе воли и желанию. Ведь известно, что самолет взлетает против ветра!


A&A Baby Glam:

Телефон для контакта: +7(495) 210 25 29

Электронная почта: [email protected]

Официальный сайт A&A Baby Glam: www.babyglam.com

Профиль A&A Baby Glam в Facebook

Профиль в Instagram: @aa_babyglam

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть