Топ-100
#НОВОСТИ

Абсолютно счастливы! Новый выход Паулины Андреевой и Федора Бондарчука

1575

Паулина Андреева (28) и Федор Бондарчук (50) не так часто выходят в свет вместе, и, в основном, на кинопремьеры. В сентябре их видели на «Заложниках» Резо Гигинеишвили (35), а вчера они появились на показе фильма Александра Молочникова (25) «Мифы», в котором оба сыграли (Паулина, кстати, вообще две роли).

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева, 8 ноября 2017

Интересно, что на этой неделе у Паулины состоялось еще две премьера. Вчера вышел клип Басты (37) и Паулины на песню «Посмотри в глаза» Натальи Ветлицкой (53), которую они записали специально для «Мифов».

Для видео, кстати, Паулину одевали любимые Maison Bohemique.

А пару дней назад актриса отыграла премьерный спектакль «Светлый путь. 19.17». Причем у того же режиссера Александра Молочникова, который начинал карьеру в театре (всего он поставил в МХТ три спектакля) и даже сценарий фильма «Мифы» (ироничной комедии — мюзикла о жизни московского Олимпа) написал в содружестве с помощником художественного руководителя МХТ Ольгой Хенкиной.

Александр Молочников

Кстати, всем советуем «Мифы» посмотреть (мы вот получили удовольствие!), кино в прокате с 16 ноября!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.