Топ-100
#НОВОСТИ

Абсурдные законы разных стран о сексе

Чупина Настя Декабрь 22.2015

3369

sex

Во многих странах тема секса до сих пор остается за рамками общественной морали, даже само слово «секс» считается неприличным, хотя без него не было бы ни этих стран, ни их населения. Но и в прогрессивных государствах власти разрабатывают специальные законы, которые устанавливают людям рамки дозволенного, однако рамки эти могут сильно отличаться. Например, если в Англии по вечерам можно показывать фильмы эротического содержания, то в Индии за такое полагается смертная казнь. О том, в каких странах нельзя заниматься сексом на парковке и где за эротику грозит расстрел, тебе расскажет PEOPLETALK.


mother

В Боливии существует закон, который запрещает мужчине заниматься сексом одновременно с девушкой и ее мамой. Интересно, сколько в этой стране было раскрытых прецедентов, чтобы пришлось издать такой закон.


house md

В небольшом арабском государстве Бахрейн существует закон, который предписывает гинекологам осматривать своих пациенток только через зеркало.


chris

В штате Орегон (США) есть закон, запрещающий мужчинам использовать нецензурную лексику во время секса. За такие вольности он может отправиться в тюрьму.


vespa

А в Лондоне есть отдельный закон, запрещающий заниматься сексом на припаркованном мопеде.


india

В Индии мужчина, изнасиловавший свою жену, не несет никакой ответственности.


couple

Зато в Гонконге жена может убить своего мужа и его любовницу, если застукала их на месте преступления. Мужа она может убить только голыми руками, а вот любовницу любым путем.


sheep

В Ливане закон разрешает мужчинам заниматься сексом с животными, но только при условии, что они женского пола.


police

В Америке закон запрещает мужчинам находиться в состоянии сексуального возбуждения в публичных местах. За это можно получить большой штраф, если полицейский заметит тебя.


light

Наверное, в венгерских законодательных органах работают очень стеснительные женщины, потому что в этой стране действует закон, запрещающий заниматься сексом при свете, дневном или искусственном. Все должно происходить только ночью.


topless

Ливерпуль славится не только группой The Beatles, в этом городе с древних времен действует закон, разрешающий продавщицам рыбы стоять на рынке топлес.


sex

В Дубае даже за поцелуй в щеку могут посадить на 10 дней. А если ты публично в нетрезвом состоянии позволишь себе с кем-то целоваться, то тебя могут посадить на целый год.


шахматы

В Таллине (Эстония) есть закон, который запрещает парам заниматься сексом во время игры в шахматы.


pie

В Индонезии за мастурбацию отрубают голову, и неважно, делаешь ты это дома или в публичном месте. И хотя на практике этот закон еще ни разу не применялся, некоторые граждане этой страны попадали за мастурбацию в тюрьму на 32 месяца.


usa

В Аризоне (США) существует закон, который запрещает хранить в доме более двух вибраторов. Наверное, так власти спасают легальные секс-шопы от спекуляции.


 porcupine

Во Флориде (США) существует закон, запрещающий заниматься сексом с дикобразом. (И слава богу!)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть