Топ-100
#НОВОСТИ

Адель рассказала, как чуть не умерла

Малахов Антон Декабрь 20.2015

2327

 Adele

В современном мире каждого человека подстерегает огромное количество опасностей, среди которых, безусловно, и вредные привычки. Не ограждены от них и звезды. Например, певица Адель (27) призналась, что если бы не бросила курить, то, наверное, умерла.

О своем вредном пристрастии и борьбе с ним звезда рассказала в интервью журналу Hello. «Если бы я продолжила курить, то, наверное, умерла бы от болезни, связанной с этим. И я думаю, что это очень плохо, — призналась певица изданию. – Если бы я умерла от рака легких, который могла заработать, то это точно не стало бы тем, чем бы я гордилась».

Как оказалось, раньше звезда выкуривала по 25 сигарет в день. Так продолжалось до тех пор, пока в 2011-м Адель не пришлось отменить шоу из-за потери голоса. Конечно, не последнюю роль в борьбе с пагубной привычкой сыграла и семья звезды. Особенно на певицу повлиял трехлетний сын Анджело Джеймс. «Я очень любила курить, – сказала Адель. – Но это совершенно не значит, что это здорово – умереть от болезни, связанной с курением, и оставить моего малыша сиротой».

Мы очень рады, что Адель удалось победить вредную привычку. Надеемся, что все последуют ее примеру и откажутся от табака.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть