Топ-100

Екатерина Климова впервые рассказала о своем новом муже

Декабрь 20.2015

5585

5 июня 2015 года Екатерина Климова (37) вышла замуж за актера Гелу Месхи (29), с которым она некоторое время жила в гражданском браке. Спустя несколько месяцев после этого у пары родилась дочка Бэлла. Но недавно Екатерина призналась, что совершенно не хотела отношений с будущим супругом.

Как оказалось, Гела начал ухаживать за Екатериной в тот момент, когда артистка еще не успела прийти в себя после развода с Игорем Петренко (38). «Познакомились мы на съемках фильма «Волчье солнце», и в тот момент я не искала любви, приключений, да, честно говоря, вообще ничего не искала. Именно тогда была не в лучшей психологической форме и решила нырнуть с головой в работу, что и сделала. И меньше всего я хотела связывать себя серьезными отношениями вообще и с актером в частности. Но… Видно, не зря говорят: хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах», — рассказала актриса журналу Starhit.

Кроме того, Екатерина призналась, что Гела покорил ее настойчивостью и мягкостью: напрямую никогда не навязывался, но всегда знал, где находится его возлюбленная, и старался появиться там же. «Он очень правильно все выстроил, почувствовал, как себя надо вести, чтобы я снова открыла свое сердце», — призналась звезда. Кроме того, Гела был настойчив и в своем желании взять Екатерину в жены. Дважды он делал ей предложение, и только на третий раз, когда пара стояла на Эйфелевой башне, артистка сказала заветное «Да».

Мы очень рады, что Екатерина рассказала о своем супруге. Надеемся, скоро мы снова увидим их вместе.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.