Топ-100

Адель ругалась матом со сцены!

Июнь 27.2016

775

Певица Адель (28) выругалась матом 33 раза во время выступления на британском фестивале «Гластонбери» в графстве Соммерсет. Перед концертом представители компании «Би-би-си», которые снимали фестиваль, предупредили певицу, чтобы та ни в кое случае не выражалась. По законам Великобритании, матерные слова запрещены в СМИ, в том числе и на телевидении. Но Адель запротестовала и использовала каждую возможность, чтобы вставить нецензурное слово. Поклонники позитивно среагировали на ее выходку.

Кстати, подобные выступления Адель, кажется, может себе позволить. Компания Sony заключает с певицей контракт на 90 миллионов фунтов стерлингов. Это рекордная сумма, когда-либо предложенная артистам из Великобритании. Ранее самые дорогие контракты были заключены с Робби Уильямсом (42) на 80 миллионов и Уитни Хьюстон (1963-2012) на 70 миллионов.А ее альбом «25» побил все рекорды продаж в Великобритании и США в 2015 году. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.