Топ-100
#НОВОСТИ

Деми Мур не виновна в убийстве человека два года назад

1862

Два года назад в бассейне Деми Мур (54) умер молодой человек Эденильсон Валле – ему был всего 21 год. Трагическая случайность: парень был одним из шести гостей на ночной вечеринке, которую организовал помощник актрисы – тогда ни Деми, ни ее детей не было дома. Тогда полиция заявила, что молодой человек, вероятно, заснул у бассейна под воздействием алкоголя и упал в воду.

Эденильсон Валле

А в мае этого года родственники погибшего подали на Деми в суд – они заявили, что бассейн на участке актрисы не был оснащен метками, которые показывали уровень воды в нем. Плюс, вода была «опасно горячей», а облицовка – травматичной. В общем, требовали они 25 тысяч долларов. А вот адвокат Мур так не считает. В судебных документах он отметил: «Валле находился в доме Деми незаконно, так что только он сам ответственен за свою смерть».

Вечеринка в бассейне Деми Мур за две недели до произошедшего

Кажется, родственники Валле не получат от актрисы ни копейки.


Напомним, дом, в котором произошла трагедия, Деми купила в 2003 году. Его площадь превышает 620 квадратный метров.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!