Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

В день рождения Канье Уэста: 10 странных фактов о рэпере, которых ты точно не знал!

2653

Кажется, что о Канье Уэсте мы знаем все и даже больше. Один из самых популярных рэперов планеты, самопровозглашенный гений, муж Ким Кардашьян (36), отец двоих детей, дизайнер и гениальный бизнесмен — и ему исполняется 40 лет! Вспоминаем 10 фактов о Канье, которых ты наверняка не знал.


В 2002-м Канье попал в аварию, которая могла закончиться трагедией. У него было несколько серьезных травм, а в поврежденный подбородок даже пришлось вставлять металлическую пластину. Но даже в больнице Уэст не мог провести ни дня без музыки, поэтому рэпер попросил принести ему электронную драм-машину, чтобы писать новые треки.

Канье не скрывает, что не раз думал о том, чтобы начать карьеру порно-актера, когда только бросил университет, чтобы вплотную заняться музыкой, и продавал сковородки с экранов ТВ (да-да, он вел телемагазин).

В одном из своих интервью Уэст признался, что дописанная песня приносит ему больше удовольствия, чем секс.

Канье с женой Ким Кардашьян

Несмотря на то, что у Канье довольно высокая самооценка, в душе он – очень ранимый человек. Серия «Южного парка», в которой Уэста показали повернутым на себе нарциссом не оставила его равнодушным: «Мне было не все равно. «Южный парк» прошлой ночью просто меня убил, написал Канье в Twitter, — и меня это, конечно, задело, ведь я не эгоист. Да, я был таким раньше, но теперь это позади, потому что так сложнее жить и работать!» Верится с трудом!

До того, как основать бренд Yeezy, Канье выпустил коллаборацию с французским брендом A.P.C., в которой была всего одна вещь – самая обыкновенная белая футболка из Египетского хлопка под названием «Hip-Hop T-shirt», и стоила она $120.

Девиз Уэста: «Жизнь не может обещать тебе ничего, кроме смерти».

Говорят, перед тем, как подписать контракт с продюсерами, Канье мог вскочить на стол и закричать: «Я – новый Майкл Джексон!»

В 2000-м году Канье арестовал за кражу принтеров из Office Max, но позже выяснилось, что он просто был очень похож на настоящего преступника.

Канье Уэст утверждает, что болен синтезией и может видеть звуки!

Ну и самое главное – в переводе с суахили (один из крупнейших африканских языков) «Канье» значит «Единственный и неповторимый», и это многое объясняет… С днем рождения, наш the only one!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть