Топ-100
#НОВОСТИ

Африканская Кардашьян! Почему об этой девушке стоит знать?

642

Модель Эудокси Яо из Абиджана, Кот-д’Ивуар, обладает формами, которым позавидует сама Ким Кардашьян (37), — обхват её бёдер составляет полтора метра. Модель утверждает, что в отличие от своего кумира, она никогда не ложилась под нож хирурга: «У меня никогда не было пластической хирургии. Никогда, никогда, никогда в жизни. Я всегда была такой».

Эудокси Яо отказывается называть свой возраст, но с гордостью рассказывает о своём теле.

Девушка говорит, что каждым своим выходом на улицу производит фурор: люди останавливаются, чтобы получше её рассмотреть. Модель уверена, что все они мечтают о селфи с ней. Свой внешний вид Эудокси описывает как «ультрасексуальный».

все слайды

Интересно, что «африканская Кардашьян» не знает своего размера одежды и предпочитает втискиваться в максимально обтягивающие джинсы и топы.

«Люди с такой фигурой, как у меня, редко носят облегающую одежду. Они предпочитают одевать то, что скрывает их формы. Я этого не делаю, мне нравится демонстрировать фигуру, и это может шокировать людей».

Модель регулярно выкладывает свои фотографии в Сеть, и они собирают самые разнообразные комментарии (на страницу Эудокси в Facebook подписано больше полумиллиона человек). Девушка признаётся, что раньше переживала из-за неприятных откликов, а потом просто перестала обращать на них внимание.

все слайды

«Я не нравлюсь множеству людей. Но есть и другие, те, кто мечтает встретиться со мной. И когда они видят меня, то не могут скрыть радость».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть