Топ-100
#НОВОСТИ

Агилера поставила ультиматум организаторам шоу «Голос»

1376

Возвращение Кристины Агилеры (34) в судейскую команду популярного шоу «Голос» вызвало настоящий переполох!
Звезда ставит завышенные требования, выдвигает ультиматумы и конфликтует с остальными членами жюри. Все в один голос утверждают, что с Кристиной просто невозможно работать. Звезда постоянно опаздывает, задерживает съемки и даже не удосуживается извиниться за такое поведение. Но это еще не все. Поговаривают, что у певицы сложные взаимоотношения с Адамом Левином (35), солистом группы Maroon 5, что также часто приводит к конфликтам.

А после очередного странного ультиматума участие Агилеры и вовсе стоит под вопросом. Она заявила, что желает быть единственной женщиной в судейском составе, и, если в жюри останутся другие женщины − певицы Шакира (38) и Гвен Стефани (45), Кристина в шоу не вернется.
Вот такой непростой характер у всемирно известной певицы. Выполнят ли требования капризной знаменитости организаторы шоу, пока неизвестно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!