Топ-100
#НОВОСТИ

Харисон Форд получил серьезные ранения в авиакатастрофе

nkhashba Март 06.2015

761

Шестого марта 72-летний голливудский актер Харрисон Форд серьезно пострадал в результате аварийной посадки собственного самолета.
По информации СМИ одномоторным самолетом пилотировал сам актер. Легкомоторное воздушное судно, упало на площадку для гольфа в районе Лос-Анджелеса. Также сообщается, что в двухместном самолете, помимо актера был второй пилот, который и подал сигнал о возникших проблемах с мотором. 
По словам очевидцев, когда на место крушения приехала скорая помощь актер был весь в крови, а состояние оценивалось между средним и тяжелым. Второй пилот был в сознании и отделался легкими травмами.
Разволновавшихся поклонников актера успокоил сын Бен Форд (29), написав в своем твиттере: «В больнице. Отцу досталось, но он в порядке. Он невероятно сильный человек».
Мы и не сомневались, ведь это уже не первый подобный случай в жизни актера. Харрисон Форд авиатор со стажем и не раз садился за пилотирование как вертолетов, так и самолетов, а в 1999 году, вертолет под его управлением упал неподалеку от города Санта-Кларита. Как и сейчас, тогда актер отделался повреждениями средней тяжести.
Мы желаем Харрисону скорейшего выздоровления, ведь актеру предстоят съемки в новом фильме канадского режиссера Дениса Вильнева (47) — «Лучшее, что он когда-либо читал».  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть