Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт и Анна Хилькевич на открытии Bombay Canvas by Urban Dreams.

486

Аглая Тарасова

Кто: Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт, Ирина Хакамада, Анна Хилькевич, Влад Соколовский, Ольга Ефремова, Егор Пискунов, Юлия Паршута, Илья Бачурин и многие другие. 

Что: Открытие поп-ап арт-пространства Bombay Canvas by Urban Dreams.

Где: Квартал «ВТБ Арена парк», Москва. 

Когда: 19.04.2019. 

Люди говорят: На территории квартала «ВТБ Арена парк» начало работу поп-ап арт-пространство Bombay Canvas by Urban Dreams, в рамках которого современные художники представили свои инсталляции и арт-объекты. В честь открытия выставки театральный режиссер Жу Монтвилайте и музыкальный продюсер Владимир Месхи, создавшие Midsummer Night’s Dream и AfterHalloween, организовали костюмированную вечеринку, на которой все гости были одеты по дресс-коду «сказочный лес» и «урбанистические джунгли». На ней блогер и художница Елена Шейдлина писала работу на глазах у гостей, а сами зрители могли творить клеем, диодными лентами, красками и бумагой в пространстве Express yourself. Также Urban Dreams удивили всех перформансом «Кристалл», где гости смогли стать свидетелями рождения и роста настоящих кристаллов на теле модели, погружённой в аквариум со специальной химической средой. Посмотреть на экспозицию проекта пришли не только любители современного искусства, но и российские звёзды, среди которых актрисы Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт и Анна Хилькевич. Выставка будет работать две недели до 5 мая, а подробная программа каждого дня будет объявлена в соцсетях проекта.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.