Топ-100
#НОВОСТИ

Дитковските прокомментировала разрыв с Чадовым

Малахов Антон Июль 31.2015

4824

В начале июля этого года стало известно, что Алексей Чадов (33) и Агния Дитковските (27) решили расстаться. Конечно, такое событие шокировало поклонников, но разрыв не был непредсказуемым. Актеры уже два месяца не жили вместе. Не так давно Алексей прокомментировал эту ситуацию. Теперь о ней рассказала и Агния.

«У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает, – рассказала журналу Ok! актриса. – У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть».

Кроме того, Агния рассказала, что после крупной ссоры прошло достаточно много времени. но на примирение она не рассчитывает: «Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет». В этой ситуации девушку поддерживает маленький сын Федор. Она призналась: «Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно…»

Стоит также отметить, что в истории отношений Агнии и Алексея уже был разрыв. Однако тогда актеры все же смогли возобновить отношения. «После того, как мы сошлись во второй раз, я была уверена, что больше никогда не расстанемся. Думаю, и Леша был в этом уверен. Но видимо, правду говорят: второй раз в одну воду не входят», – заметила звезда.

Мы все же надеемся, что актеры смогут решить проблемы и снова будут вместе. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть